+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Стоимость проектирования СКС


к списку статей

Стоимость проектирования СКС подвержена влиянию множества составляющих, поэтому для расчета стоимости проектирования СКС для каждого конкретного объекта требуется сугубо индивидуальный подход. Так или иначе, затраты на проектирование СКС – едва ли не решающая статья расходов, ведь именно проектирование позволяет вовремя определить и скорректировать возможные слабые места системы, усовершенствовать маршруты прокладывания силовых сетей, учесть возможные изменения и дополнения, снизив при этом неоправданные расходы. Ведь современные структурированные кабельные и слаботочные сети являют собой техническое ядро информационной инфраструктуры жилых, офисных, общественных и производственных зданий, поддерживая и контролируя их жизнеобеспечение, производительность и комфортность путем передачи любых видов информации, сигналов систем безопасности, системы обеспечения технологических процессов и т. д. Очень хорошо, если Заказчик понимает всю важность подобной задачи, а потому, руководствуясь мудрой поговоркой «скупой платит дважды», не пытается сэкономить денежные средства, максимально урезав бюджет на проектирование СКС и его расчёт.

При расчете стоимости проектирования СКС прежде всего учитываются следующие факторы:

  • площадь объекта
  • количество этажей
  • состав и количество рабочих мест
  • виды и местонахождение розеток и модулей электропитания
  • количество центров коммутации и портов
  • наличие или отсутствие разборных подвесных потолков
  • типы оборудования
  • перспективы роста и развития компании-заказчика
  • другое

Цены на проектирование и расчет СКС

Наилучший способ учесть все реальные основные и возможные дополнительные затраты на проектирование и монтаж СКС – это привлечение профессионала, ведь грамотный расчет СКС могут осуществить только квалифицированные сотрудники специализированных компаний. Приглашенный инженер обследует Ваш объект и составит подробную смету по результатам его работы. В этом случае Заказчик в кратчайшие сроки получает все примерно необходимые цифры на проектирование и расчет СКС еще до выбора собственно исполнителя проекта. И лишь после четкого определения всех параметров для расчета СКС приступают к выбору оборудования, его проверке на совместимость и разработке самой системы.

Основное кредо компании «Флайлинк» – низкая стоимость услуг и гибкая система скидок постоянным Заказчикам. При этом качество произведенных работ остается неизменным, что позволяет нам строить прочные долгосрочные отношения с клиентами.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Проектирование СКС и монтаж структурированной кабельной сети в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети, электромонтаж - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи существенно повышают стабильность и качество связи.

Установка видеонаблюдения и установка контроля доступа позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры