+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Строительство СКС


к списку статей

Строительство СКС – необходимо проводить в каждом офисе, где присутствуют 5 и более рабочих мест, не говоря уже об целых офисных пространствах на 200-500 рабочих мест. Для построения столь крупных объектов требуется специальная подготовка и знания сотрудников, а также, техническая оснащенность компании. Ведь строительство скс достаточно емкое понятие, которое характеризуется следующими этапами работ:

строительство скс

Цель предпроектного обследования состоит в том, чтобы определить такие важные для будущего строительства параметры, как планировка и площадь помещений, виды инженерных коммуникаций, наличие фальшь-полов и фальшь-потолков, расположение дверных и оконных проемов, толщина и материал стен, количество и расположение рабочих мест и т. п. Причем, решается данный вопрос дистанционно: достаточно располагать точным планом помещения и переговорить с Заказчиком по телефону.

Строительство СКС: от идеи к воплощению

Техническое задание является логическим следствием первого этапа и содержит общие требования к СКС, планы и назначение помещений, описание стандартов, этапы и сроки производства работ, порядок приемки сети, а также перечень необходимой документации.

После согласования ТЗ с Заказчиком наступает третий этап работ – предварительное (эскизное) проектирование. Это прежде всего выбор и предварительный расчет оборудования и комплектующих с обязательным экономическим обоснованием их использования. Чаще всего предварительное проектирование идет рука об руку c составлением ТЗ, и только по окончанию обоих этапов можно заключать договор.

На этапе рабочего проектирования происходит конкретизация всех составляющих проекта и следующий за ней перерасчет стоимости оборудования и монтажа СКС. Окончательный технический проект содержит точный расчет и указание типов кабеля и других составляющих сети, порядок маркировки кабеля, спецификацию сетевого оборудования, а также порядок проведения монтажных и дополнительных работ. Немаловажным моментом является, в том числе, согласование проекта со смежными службами, такими как водоканал, пожарная охрана и пр.

Наконец, можно приступить к комплектованию заказа оборудованием от поставщиков. Номенклатура крупного заказа как правило, широка и при закупке оборудования необходима работа с несколькими поставщиками. Поставщики готовы дать разные условия по срокам поставок оборудования и условий доставки. После согласования всех сроков в плане графике поставок и строительства СКС возможно перейти на объекте уже к физическому монтажу СКС. Надо сказать, что в случае организации строительства СКС в действующем офисе, почти наверняка потребуются дополнительные демонтажные работы. В этом смысле наиболее распространен демонтаж потолка с установкой над ним лотков для структурированной кабельной системы.

Настройка активного и пассивного сетевого оборудования производится в соответствии с существующим эталоном на строительство СКС: в Москве и на территории РФ действуют единые международные стандарты. Тестирование позволяет выявить и оперативно устранить возможные недочеты, обрывы кабеля и пр. до запуска сети в эксплуатацию, и, соответственно, внести необходимые поправки в соответствующую документацию до непосредственной сдачи объекта Заказчику.

Наша компания выполняет все виды работ по строительству СКС. В Москве и за ее пределами услугами наших специалистов уже воспользовались множество руководителей предприятий и частных лиц. Строительство СКС нашими специалистами – залог «здоровья» и безопасности локально-вычислительных, охранных и иных сетей Вашей компании.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Проектирование кабельной сети и монтаж скс в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство волоконно-оптических линий и проектирование волоконно-оптических линий, организация волоконно-оптических линий связи существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Построение беспроводных сетей. Мини АТС и IP-телефония. Центры обработки данных (ЦОД). «Умный дом».

Наши партнеры