+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

СКС в банке


к списку статей

СКС в банке – задача особенно актуальная, ведь именно в банке сосредоточено множество интеллектуальных систем особой важности, и очень желательно, чтобы все они работали как единый механизм. Прежде всего, стоит заметить, что львиная доля банковских операций проводится через локальную компьютерную сеть, и определенная информация о них, как правило, немедленно передается по сети интернет. Во-вторых, в любом банке существует сложная система контроля и управления доступом персонала к тем или иным объектам, функциям или устройствам: как говорится, то, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И, наконец, там, где сосредоточены большие денежные суммы, невозможно обойтись без охранной сигнализации и систем видеонаблюдения. Таким образом, СКС в банке послужит отличным фундаментом для превращения банка в «интеллектуальное здание» с едиными функциями обмена данными, контроля и управления.

Структурированная кабельная сеть в банке: интеллект по проводам

Почему же именно структурированная кабельная сеть? В банке, руководство которого желает построить информационную инфраструктуру по традиционной схеме, предполагается прокладка раздельных кабельных линий, каждая из которых предназначена для передачи данных строго определенного формата. Казалось бы, все вполне логично и надежно, особенно если работу выполняют профессионалы. Однако на практике такое разделение влечет за собой целый ряд неудобств. Так, модернизация существующих кабельных систем, необходимость в которой неизбежно возникает вместе с появлением новых технологий передачи данных, всегда сопровождается финансовыми затратами и рисками, а механическое вмешательство в систему слаботочной проводки и оптических линий часто становится причиной сбоев и отказов в работе системы вплоть до потери данных, что в банковских структурах совершенно недопустимо. Напротив, наличие СКС в банке, благодаря сведению воедино множества сервисов, передающих информационные потоки различной природы: цифровой и аналоговой информации, систем управления, систем связи, безопасности и т. д., позволит:

  • существенно упростить информационную инфраструктуру банка
  • оперативно реагировать на любое изменение или неполадку в каждой из подсистем
  • легко адаптироваться к постоянным изменениям в сфере информационных технологий

Таким образом, структурированная кабельная сеть в банке – единственный рациональный способ объединения всех вышеперечисленных родственных подсистем в единую сеть.

Специалисты компании «Флайлинк» осуществляют полный цикл работ по созданию структурированной кабельной сети в банке. Многолетний опыт наших инженеров в разработке и монтаже СКС позволяет блестяще справляться как с относительно простыми, так и с самыми сложными объектами. В результате сотрудничества с нашей компанией Вы обретаете четко продуманную, надежную и долговечную СКС в банке – гарант слаженной работы всех информационных подсистем и процветания Вашего бизнеса.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

Проектирование СКС и монтаж структурированной кабельной сети в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети, электромонтаж - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Прокладка и монтаж волоконно-оптических линий связи существенно повышают стабильность и качество связи.

Установка видеонаблюдения и установка контроля доступа позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры