+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Беспроводные сети передачи данных


к списку статей

Беспроводные сети передачи данных во многих случаях применяются различными организациями не столько из соображений удобства, но и в качестве единственного средства по организации корпоративных сетей или доступа в Интернет, а также для информационного обмена на больших расстояниях.

Основные области устройства беспроводной сети

Беспроводные сети передачи данных, так же, как и обычные кабельные, разворачивают в следующих ситуациях:

  • внутри зданий и помещений
  • за пределами архитектурных сооружений

Однако, в отличие от кабельных сетей, устройство беспроводной сети внутри и вне здания по сути своей подчинено разным целям. Так, к беспроводным технологиям внутри зданий прибегают, прежде всего, тогда, когда обычный кабель проложить невозможно по техническим или организационным причинам, а также нежелательно из финансовых соображений. Кроме того, беспроводные сети разворачивают в случае необходимости персонала постоянно перемещаться, не теряя связи с сетью.

Таким образом, наиболее типичными случаями применения беспроводной технологии внутри зданий являются:

  • Производственные предприятия. Прокладка кабеля снизу затруднена из-за бетонного пола, а сверху – из-за обилия подвесного оборудования.
  • Складские комплексы и гипермаркеты. Большинство автоматизированных систем учета товаров основано на использовании беспроводных технологий, когда, например, товар, перемещаясь по складу, мгновенно заносится в базу с помощью штрихового кодирования, а сотрудники оперативно получают задания из диспетчерской.
  • Больницы, состоящие из множества корпусов. Медицинский персонал, перемещаясь из палаты в палату, вносит оперативные изменения в истории болезней.
  • Транспортные компании. С помощью беспроводной связи диспетчер всегда видит, на каком участке пути находится водитель.
  • Биржи. Маклеры передвигаются по залу с портативными компьютерами, постоянно находясь в сети.
  • Предприятия общественного питания, гостиницы и т. п. Устройство беспроводной сети в качестве бесплатного источника Интернет-доступа для посетителей существенно увеличивает приток клиентуры.

С другой стороны, беспроводные сети передачи данных вне зданий используются преимущественно для организации информационного обмена на большие расстояния. Данный вариант использования беспроводного соединения весьма характерен как для временного развертывания корпоративных сетей (как известно, прокладка обычного кабеля занимает гораздо большее время), так и в качестве «радиомостов», например, между небольшими поселками в горных районах или двумя или несколькими сегментами одной кабельной сети, разнесенной по разные стороны автомагистрали, реки, ущелья и т. д. А при грамотном подходе устройство беспроводной сети подойдет даже в качестве основы сетевой инфраструктуры. Тем более в условиях, когда прокладка кабеля в качестве опорных сетей экономически неоправданна.

В любом случае, беспроводные сети передачи данных следует поручать квалифицированным специалистам, как с точки зрения их создания, так и для последующего технического обслуживания. Компания «Флайлинк» предоставит Вам качественный и полный пакет услуг по организации беспроводных каналов связи.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО БЕСПРОВОДНЫМ СЕТЯМ

«Samsung»


Коттеджный поселок «Капитан-клуб»


«Uhrenholt»


«М-видео»


«Московская Пивоваренная Компания»


Центр внедрения «Протек»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink - услуги в сфере Информационных Технологий (IT).

Проектирование и монтаж сети СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети.

Системы видеонаблюдения - повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа.

WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети, охранные системы, видеонаблюдение, радиоизмерения, установка Wi-Fi сети...

Наши партнеры