+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Объединение беспроводной сети


к списку статей

Объединение беспроводных сетей – потрясающая возможность, в ходе реализации которой можно создавать практически неограниченное количество узлов, – таким образом, в общей сложности объединенная сеть может достигать небывалой протяженности. При этом в случае, если установка и настройка беспроводной сети будет осуществляться профессионалами, все преимущества беспроводной связи будут ощущаться в полной мере, и при минимальных эксплуатационных издержках.

Объединение беспроводных сетей: поймай и передай другому

Можно сказать, что объединение беспроводных сетей является частным случаем объединения с помощью беспроводного соединения двух или нескольких сегментов кабельной сети. Объединение, как правило, осуществляется по следующей сетевой архитектуре:

  • «точка-точка»
  • «точка-многоточка»

Точно так же, как и в случае с кабельной сетью, если у Вас на объекте уже имеется эффективно работающая беспроводная сеть, то для того, чтобы ее расширить, вовсе не обязательно присоединять к ней новые рабочие места: достаточно организовать в присоединяемом здании независимую беспроводную сеть и объединить ее с сетью, реализованной в соседнем корпусе, при помощи беспроводного «моста» – это и будет примером топологии «точка-точка». Есть лишь одно «но»: Ваши «точки» должны физически «видеть» друг друга, в противном случае возникнет необходимость в использовании ретрансляторов сигнала.

В свою очередь, сеть типа «точка-много точек» применяется при необходимости объединения в единую корпоративную сеть трех и более объектов или независимых сетей. При этом объединению беспроводных сетей подлежат в том числе и объекты (сети) совершенно различной конфигурации, а также подвижные объекты. Таким образом, при профессиональном подходе, предполагающем грамотное и рациональное использование оборудования, можно получить пространные беспроводные сети с практически неограниченными функциональными возможностями.

Профессиональная настройка беспроводной сети как основа эффективной IT-инфраструктуры

Впрочем, грамотный подбор и компоновка оборудования – отнюдь не единственное условие эффективного функционирования беспроводной информационной инфраструктуры: залогом ее успешной работы, в частности, является профессиональная установка и настройка беспроводной Wi-Fi сети. И включает она в себя не только качественный монтаж оборудования, но и наладку необходимого функционала, и особенно настройку безопасности, ведь беспроводные сети, ввиду того, что транслируемый беспроводной сигнал легко перехватить, являются довольно уязвимыми. Вот почему, сэкономив на настройке, Вы можете столкнуться с такими неприятностями, как утечка важной корпоративной информации, захват сети третьими лицами или просто необходимостью содержать любителей пользоваться Интернетом за чужой счет. Вдобавок ко всему, владелец незащищенных сетей может стать главным героем судебного разбирательства, вызванного претензиями со стороны организаций, инспектирующих сети.

Установка и настройка беспроводной сети специалистами нашей компании убережет Вас от проблем и досадных недоразумений, связанных с функционированием беспроводной сети – как независимой, так и объединенной.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО БЕСПРОВОДНЫМ СЕТЯМ

«Samsung»


Коттеджный поселок «Капитан-клуб»


«Uhrenholt»


«М-видео»


«Московская Пивоваренная Компания»


Центр внедрения «Протек»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink - услуги в сфере Информационных Технологий (IT).

Проектирование и монтаж сети СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети.

Системы видеонаблюдения - повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа.

WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети, охранные системы, видеонаблюдение, радиоизмерения, установка Wi-Fi сети...

Наши партнеры