+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Wi-Fi точка доступа


к списку статей

Wi-Fi точка – это базовая станция, в основную задачу которой входит обеспечение беспроводного доступа к уже существующей сети или организация новой беспроводной сети. По принципу действия точка доступа wi fi сходна с функционированием вышек сотовой связи. Единственная разница, которая сразу бросается в глаза – это ее небольшой по сравнению с вышкой радиус действия – около 250 метров, максимум – 500. Причем, wifi точка доступа будет исправно передавать сигнал на этом расстоянии лишь при отсутствии на пути таких преград, как толстые стены, металлоконструкции, бетонные перекрытия и другие сооружения, препятствующие нормальному прохождению радиоволн.

WiFi точка и области ее использования

Чаще всего wifi точка доступа используется для предоставления доступа к локальной сети таким устройствам, как ноутбук, принтер, мобильный телефон, коммуникатор и т. д. Кроме того, точка доступа wi fi служит для автоматизации управления складом и применяется для создания так называемых «горячих точек» – областей, в радиусе которых клиенты ресторанов, отелей, торговых центров и тому подобных бизнес-структур получают бесплатный выход в сеть Интернет.

В состав беспроводных локальных сетей обычно входят сразу несколько точек доступа Wi-Fi, каждая из которых может функционировать при подключении к ней более двух сотен рабочих узлов (компьютеров). Правда, профессионалы не советуют перегружать wifi точки подобным образом, ведь чем больше компьютеров подключено к одной точке, тем ниже скорость каждого из них, и идеальным вариантом считается подключение к одной точке до десяти ПК. Все Wi-Fi точки доступа объединяются в общую сеть посредством радиоканала или проводной сети, таким образом, пользователи могут свободно перемещаться с мобильным устройством, не теряя связи с сетью, по всему радиусу ее действия.

Точки доступа wifi могут работать в трех режимах:

  • «мост»
  • «ретранслятор»
  • собственно, «точка доступа»

Находясь в режиме «моста», точка доступа может объединять в одно целое физически удаленные друг от друга сегменты сети, обеспечивая связь между удаленными объектами там, где кабель проложить невозможно (например, если между двумя корпусами одного предприятия протекает речка). В ходе работы в режиме «ретранслятора» Wi-Fi точка доступа играет роль приемо-передатчика или «повторителя» сигнала, усиливая его и передавая далее по сети. Режим «точка доступа» устанавливается на сетевом оборудовании по умолчанию и не требует персональных настроек.

Специалисты компании «Флайлинк» имеют богатый опыт установки точки доступа Wi-Fi и построения на ее основе беспроводной сети любой сложности, в результате чего наши Заказчики получают надежные, высокопроизводительные, долговечные, безопасные и гибкие беспроводные сети с возможностью быстрого и легкого обмена информацией как в пределах офиса, так и в удаленном режиме.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО БЕСПРОВОДНЫМ СЕТЯМ

«Samsung»


Коттеджный поселок «Капитан-клуб»


«Uhrenholt»


«М-видео»


«Московская Пивоваренная Компания»


Центр внедрения «Протек»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink - услуги в сфере Информационных Технологий (IT).

Проектирование и монтаж сети СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети.

Системы видеонаблюдения - повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа.

WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети, охранные системы, видеонаблюдение, радиоизмерения, установка Wi-Fi сети...

Наши партнеры