Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕС, Уренхолт-Логистик, Samsung, М-видео, Энтер, Alliance Healthcare и другие...
ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ
Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-Логистик, Samsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...
Топологии беспроводных сетей, на первый взгляд – понятие абсолютно неуместное, ведь сам термин «топология» обычно рассматривается применительно к схеме расположения кабеля в структурированных кабельных системах или простых локальных сетях. Тем не менее, говорить о топологии беспроводных сетей можно в разрезе специфических, или даже, можно сказать, виртуальных схем, образованных в результате взаимодействия мобильного оборудования между собой и рабочими станциями. Проще говоря, в данной ситуации место «живого» кабеля в схеме занимают радио- или световые волны, передающие беспроводной сигнал.
Несмотря на то, что чисто теоретически о том, как настроить беспроводную сеть компьютер - компьютер, точка - точка или другие аналогичные варианты беспроводных сетей, знает любой судент-«технарь», данный вопрос требует серьезного рассмотрения профессионалами и предполагает комплексный подход к введению беспроводных линий. А если принять во внимание повышенную уязвимость беспроводных сетей в плане безопасности, необходимость вмешательства в организацию беспроводных соединений специалистов высокой квалификации становится очевидной.
Беспроводная сеть предприятия – перспектива весьма привлекательная, поскольку ее компоненты устроены таким образом, что обеспечивают удобное подключение к существующей локальной кабельной сети на любой необходимый Вам временной период, расширяют лимит на протяженность кабельной сети по медным и оптоволоконным кабелям, а также, что ценится пользователями превыше всего, демонстрирует исключительную мобильность рабочих мест.
Различные типы беспроводных сетей довольно редко встречаются в чистом виде, однако для разных типов, как водится, характерны некоторые различия в требованиях к составу и количеству оборудования, архитектуре подключения, особенностям окружения и т. д.
Беспроводные сети передачи данных во многих случаях применяются различными организациями не столько из соображений удобства, но и в качестве единственного средства по организации корпоративных сетей или доступа в Интернет, а также для информационного обмена на больших расстояниях.
Технологии беспроводных сетей являются весьма популярным на сегодняшний день подклассом информационных технологий и служат для передачи информации на расстояния между двумя и более точками, при этом не требуя их связи посредством кабеля.
Примеры беспроводных сетей в современном мире встречаются повсеместно, ведь благодаря исключительному удобству использования беспроводных технологий, сферы применения беспроводных сетей стремительно расширяются.
Безопасность беспроводных сетей – едва ли не первоочередное условие успешного бизнеса, ведь нередки случаи, когда простой, вызванный неисправностью сети, утечка важной информации, рассекречивание баз данных и т. д. оборачивались полным крахом предприятия. Особенно если речь идет о крупных корпорациях.
Защита беспроводной сети – обязательное условие, без выполнения которого такие преимущества беспроводных технологий, как мобильность пользователей, высокоскоростное соединение и т. д., сводятся на нет. И даже больше: без настройки защиты беспроводной сети Ваш бизнес может пасть жертвой конкурентов, воспользовавшихся Вашей секретной корпоративной информацией для того, чтобы вытеснить Вас с рынка. Особенно это характерно для крупных коммерческих структур, успешность которых не дает спокойно спать множеству недоброжелателей.
Создание беспроводной сети Wi-Fi все больше привлекает владельцев самого разнообразного бизнеса, от розничных торговых сетей до предприятий сферы обслуживания и производственных компаний.
Организация беспроводной сети на первый взгляд не такое уж и сложное дело, ведь о том, как организовать беспроводную сеть, регулярно пишут на Интернет-форумах, тематических порталах и т. д. Однако большинство предоставляемой там информации является неполной и устаревшей, а кроме этого она по большей степени относится к созданию примитивных беспроводных каналов связи для домашнего использования, в то время как организация беспроводной локальной сети в серьезной компании не терпит любительского подхода и сопряжена с множеством тонкостей и подводных камней.
Объединение беспроводных сетей – потрясающая возможность, в ходе реализации которой можно создавать практически неограниченное количество узлов, – таким образом, в общей сложности объединенная сеть может достигать небывалой протяженности.
Построение беспроводной сети, вопреки распространенному мнению, не происходит само по себе. Несмотря на то, что изо дня в день глобальная информационная паутина полнится всевозможными «практическими руководствами» по организации беспроводного соединения, мудрый бизнесмен понимает, что сэкономить сейчас – значит, обеспечить себе серьезную головную боль в недалеком будущем, а потому построение беспроводной локальной сети необходимо поручать квалифицированным специалистам.
Подключение к беспроводной сети является наиболее удобным и доступным способом почувствовать свободу в использовании сетевых ресурсов. Однако притом, что технология подключения на первый взгляд выглядит достаточно простой, беспроводная сеть, развернутая непрофессионально, не только не принесет вожделенной свободы перемещения с мобильными устройствами, которая является для пользователей наиболее ценной, но и может даже навредить предприятию.
Двадцать первый век характерен развитием высоких технологий и средств связи и передачи данных. Одним из таких серьезных прорывов стало объединение всех возможных научных достижений в области обработки радиосигнала, микропроцессорной техники, систем передачи и приема радиосигналов в единый унифицированный стандарт IEEE 802.11 a\b\g\n. Данные стандарты более известны под названиями Wi-Fi (IEEE 802.11 a\b\g) и WiMAX (IEEE 802.11 n).