+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Оптические кабели связи


к списку статей

прокладка оптоволокнаОптические кабели связи – это основа основ волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), поскольку именно от качества и свойств оптоволокна зависит пропускная способность, безопасность, мощность и долговечность самих ВОЛС – разумеется, при условии, что прокладка сети осуществлялась грамотными специалистами.

Разновидности и области применения оптических кабелей

Оптоволоконные кабели обладают круглым сечением и состоят из сердцевины и оболочки. Для наилучшего отражения сигнала показатель преломления сердцевины кабеля должен быть немного выше показателя оболочки: к примеру, если преломление оболочки равно 1,474, то аналогичный показатель для сердцевины должен составить 1,479. Соотношение коэффициентов преломления оптоволокна (оптическое волокно) рассчитывается по двум видам схем – шаговой и ступенчатой: последняя структура оптоволокна предполагает многослойное покрытие с отличным у каждого слоя коэффициентом преломления.

Оптические кабели могу передавать информацию в одномодовом и многомодовом режимах. Согласно многомодовому, по оптическому волокну проходят сразу несколько лучей, тогда как в одномодовом передается лишь один. Также отличия заключаются в диаметре оптоволокна: у одномодового он находится в пределах 5-10 микрон, тогда как стандартные диаметры многомодового оптоволокна обычно предполагают диаметр 50, 62.5 и 100 микрон.

Стеклянные оптические волокна изготавливаются из кварцевого стекла, однако для дальнего инфракрасного диапазона часто применяют и такие материалы, как флуоро-алюминат и флуоро-цирконат, а также халькогенидные стекла. В последнее время в современной системной интеграции также широко развивается практика использования пластиковых оптических волокон.

В зависимости от назначения ВОЛС специалисты подбирают тип оптического кабеля, руководствуясь тремя его распространенными видами:

  • кабель для внешней прокладки
  • кабели для внутренней прокладки
  • кабель для коммутационных шнуров и оптических патч-кордов

оптическое волокно Оптоволокно для внутренней прокладки (indoor cables) формирует горизонтальные (предпочтительнее) или магистральные каналы ВОЛС в закрытых помещениях. Защитная оболочка такого кабеля обладает средней надежностью, а передача информации проходит на небольшие расстояния, поэтому ремонт оптоволоконного кабеля иногда неизбежен. Кабель для внешней протяжки (outdoor cables), разумеется, является более прочным и заключен в надежную защитную броню с отличной влагостойкостью и плотным защитным барьером от грызунов. Такой кабель оптимален для прокладки, например, в грунт. И, наконец, кабель для коммутационных и оптических патч-кордов (оконечных шнуров) очень гибок и обладает параметрами, схожими с показателями традиционных магистральных кабелей.

Любой вид оптоволокна может комплектоваться дополнительной оплеткой – защитой от механического воздействия, благодаря наличию которой кабель может гордо именоваться бронированным.

Специалисты компании «Флайлинк» формируют сети ВОЛС для решения самых разнообразных коммерческих задач. Наши проекты уже оценили более 200 заказчиков из Москвы, Подмосковья и многих других городов и населенных пунктов России.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Установка скс и монтаж сети СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Волоконно-оптические линии связи существенно повышают стабильность и качество связи. Оптимальная стоимость на проектирование ВОЛС, на прокладку и монтаж  оптоволокна

Системы видеонаблюдения позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта, будь то квартира, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и  монтаж систем контроля доступа (Москва и МО).


Построение беспроводных сетей. Установка и настройка АТС и IP-телефония.

Наши партнеры