+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

ВОЛС по опорам


к списку статей

ВОЛС по опорам или, другими словами, навивная технология прокладки ВОЛС – это строительство волоконно-оптических линий связи по опорам и проводам воздушных линий электропередач (ЛЭП) и других распределительных энергосетей с низким классом напряжения. Прокладка ВОЛС по опорам широко используется в дачно-коттеджной застройке и селах, на корпоративных объектах, при создании резервных магистралей ВОЛС и т. д., является достойной альтернативой подвеске диэлектрического самонесущего оптического кабеля (ОК) на опоры ЛЭП и имеет следующие преимущества:

  • в процессе построения и эксплуатации ВОЛС снижается нагрузка на опоры энергосетей за счет применения более легкого и тонкого кабеля. Это особенно актуально для районов с сильными ветрами, гололедами и резкими перепадами температур.
  • надежность ВОЛС повышается за счет уменьшения риска хищения кабеля, который находится под напряжением
  • стоимость работ по организации ВОЛС снижается за счет механизации процесса, снижения стоимости кабеля и креплений и использования для ВОЛС готовых инфраструктур
  • небольшой вес кабеля и оборудования для его укладки позволяет обойтись при монтаже ручным трудом и средствами малой механизации, что актуально для труднодоступных районов со сложными переходами (реки, ущелья, авто- и ж/д магистрали и т. д.)
  • высокая скорость производства работ: бригада из 6 человек в течение 4-5 часов может проложить до 1 км кабельных линий.

Прокладка ВОЛС по опорам: суть технологии и используемое оборудование

ВОЛС по опорам создается по следующему принципу: специальная навивочная машинка, на которой устанавливается катушка с кабелем, катится по проводу ЛЭП, одновременно вращая вокруг него катушку с кабелем, обеспечивая его оптимальную балансировку и натяжение при минимальном воздействии на несущий провод. Таким образом, кабель ВОЛС спирально накручивается (навивается) на провод ЛЭП с постоянным шагом навива.

Кроме воздушных линий электропередач, для прокладки тонкого оптического кабеля ВОЛС сходным образом могут использоваться существующие опоры и кронштейны радиотрансляционных городских сетей (РТС), телевизионные антенны на крышах домов, столбы сетей освещения, опоры сети троллейбусных и трамвайных линий и т. п.

Специалисты компании «Флайлинк» имеют опыт прокладки любого типа оптоволоконного кабеля в любых условиях. Мы одинаково успешно создаем ВОЛС как в целях организации единого информационного пространства группы офисов в пределах одного этажа здания, так и на сложных масштабных объектах, имеющих большую географическую протяженность.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Установка скс и монтаж сети СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Волоконно-оптические линии связи существенно повышают стабильность и качество связи. Оптимальная стоимость на проектирование ВОЛС, на прокладку и монтаж  оптоволокна

Системы видеонаблюдения позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта, будь то квартира, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и  монтаж систем контроля доступа (Москва и МО).


Построение беспроводных сетей. Установка и настройка АТС и IP-телефония.

Наши партнеры