+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Подключение ВОЛС


к списку статей

Подключение ВОЛС (оптоволокна) является наиболее современным и высокотехнологичным способом организации информационного пространства: в мире еще не придумано другого столь же совершенного метода передачи информационных потоков, позволяющего наиболее эффективно и рационально распределять ресурсы предприятия.

ВОЛС: подключение, использование, преимущества оптоволоконного кабеля

Почему же именно ВОЛС? Подключение сетевого оборудования посредством оптоволоконного кабеля имеет множество преимуществ перед использованием витой пары, на основе которой строится традиционная СКС:

  • Широкая пропускная способность. Информация по одному оптическому каналу может передаваться со скоростью до нескольких терабит в минуту. Таким образом, данные по ВОЛС будут в буквальном смысле «летать».
  • Малая величина затухания в оптоволокне. Благодаря данному свойству волоконно-оптического кабеля (ВОК), можно возводить участки ВОЛС протяженностью до 100 километров без ретрансляторов.
  • Взломостойкость. Благодаря отсутствию излучения ВОК в радиодиапазоне, доступ злоумышленников к передаваемым по сети данным практически исключен.
  • Пожаробезопасность. Оптическое волокно не подвержено искрообразованию и благодаря этому широко используется на предприятиях повышенного риска.
  • Невосприимчивость к электромагнитным помехам.
  • Небольшой вес и малые габариты. В сравнении с медной парой, ВОК имеет гораздо меньший диаметр в расчете на одну и ту же пропускную способность.
  • Долгий срок службы. Оптоволоконный кабель менее подвержен износу, поэтому сеть на его основе прослужит не менее 25 лет, а ремонт оптоволоконного кабеля потребуется только в случае форс-мажора и выхода всей системы из строя.

Подключение ВОЛС происходит в несколько последовательных этапов: составление технического задания, проектирование и согласование проектной документации, поставка оборудования, строительно-монтажные работы, подключение и настройка оборудования, тестирование и аттестация системы, сдача ВОЛС в эксплуатацию, консультирование персонала Заказчика по вопросам пользования сетью.

Грамотно составленный проект оптоволоконной кабельной сети – важная составляющая его добротного внедрения и неуязвимости в течение всего срока эксплуатации. Комплект проектной документации содержит в себе спецификацию и стоимость сетевого оборудования, схемы разводки кабеля и подключения оборудования, согласования на строительство и т. д. Вся собранная в проектной документации информация передается Заказчику в виде отдельной брошюры по завершению монтажа.

Сдача системы в эксплуатацию предваряется пуско-наладочными работами, позволяющими выявить возможные проектные недоработки и устранить их до момента окончательного запуска сети. Во множестве случаев это сопровождается профессиональной аттестацией сети на ее соответствие существующим технологическим стандартам. Это дает Заказчику гарантию качества ВОЛС и помогает избежать всевозможных претензий со стороны инспектирующих организаций.

Конечно, если Вы не планируете расширять свой бизнес, то в рамках нескольких офисов можно вполне довольствоваться неструктурированной кабельной проводкой. Однако, памятуя всем известную поговорку про плохого солдата, который не мечтает стать генералом, любой начинающий руководитель рано или поздно приходит к выводу, что его предприятие достойно быть лучшим. Заказав услугу подключения ВОЛС в компании «Флайлинк», Вы получите высококачественную информационную основу для успешного ведения бизнеса.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Установка скс и монтаж сети СКС в Москве и Московской области. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Волоконно-оптические линии связи существенно повышают стабильность и качество связи. Оптимальная стоимость на проектирование ВОЛС, на прокладку и монтаж  оптоволокна

Системы видеонаблюдения позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта, будь то квартира, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и  монтаж систем контроля доступа (Москва и МО).


Построение беспроводных сетей. Установка и настройка АТС и IP-телефония.

Наши партнеры