+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

ЛИЦЕНЗИИ И СЕРТИФИКАТЫ

Компания «Флайлинк» является официальным инсталятором комплексных охранных систем кoмпаний «Кодос» и «Легос». Наши специалисты не только имеют огромный практический опыт, но и прошли обучение и получили именные сертификаты по курсам – «Построение интегрированного комплекса безопасности на основе оборудования «КОДОС», а также по интегрированной системе цифрового видеонаблюдения «Trassir».

Создание СКД


к списку статей

Создание СКД – весьма деликатная область IT-услуг, в которой даже самая пустячная ошибка на любом из этапов рискует обернуться серьезными последствиями. Ведь именно система контроля доступа отвечает за такие важные вещи, как:

  • безопасность для жизни и здоровья находящихся на объекте людей
  • сохранность имущества, материальных и интеллектуальных ценностей
  • контроль работоспособности персонала и эффективности предприятия в целом

Также стоит заметить, что грамотное внедрение системы контроля и управления доступом на предприятии вносит немалый вклад в функционирование других интеллектуальных системам объекта, повышая их надежность и эффективность в разы. Так, например, находясь внутри личного коттеджа с территорией, отделенной забором и въездом через ворота, Вы можете посредством «родственной» системы видеонаблюдения определить подъезжающие автомобили, после чего на сцену выступает СКД, позволяющая сверить их государственные номера с существующей базой данных и «принимающая решение» гостеприимно открыть либо, наоборот, наглухо заблокировать ворота от нежелательных гостей. А биометрическая система контроля доступа и вовсе способна «опознать» нежелательного субъекта исключительно по отпечаткам его пальцев или рисунку на ладони, что не менее важно в вопросах идентификации.

Таким образом, не случайно мудрый бизнесмен без особых раздумий обращается для создания системы контроля доступа в солидную компанию-интегратора, имеющую богатый опыт и достойную репутацию на рынке оказания IT-услуг.

Итак, создание СКД предполагает комплексную установку и настройку сложной совокупности приборов и устройств, таких как камеры видеонаблюдения, разнообразные датчики, приемно-контрольная аппаратура, сервера, и осуществляется на основе индивидуально разработанной и согласованной с Заказчиком и инспектирующими инстанциями проектной документации. Данный процесс осуществляется в три условных этапа:

Создание системы контроля доступа (СКД) в Москве и Московской области.

Создание системы контроля доступа и взаимосвязь ее узлов с оборудованием других интеллектуальных систем

Создание кабельной системы и подключение оборудования

Прокладка кабеля, можно сказать, является первоосновой любой информационной системы здания, и в частности, создания СКД. Ведь именно на кабель впоследствии «нанизывается» все входящее в систему оборудование. В этом смысле, очевидно, что к разработке и созданию кабельных трасс следует отнестись с предельной серьезностью и аккуратностью, полностью исключив нарушение его целостности и обеспечив стопроцентное соответствие всем существующим техническим требованиям, в частности, категориям 5е и 6. Кроме того, в целях недопущения случайного либо умышленного повреждения сети СКД, прокладка кабеля предполагает определенную скрытность: впрочем, это касается и других составляющих СКД, и в особенности, головного сервера, который «просто обязан» располагаться в труднодоступном для посторонних лиц месте. И, конечно же, оборудование должно быть идеально скоммутировано между собой, дабы исключить некачественный сигнал или его отсутствие.

Пуско-наладочные работы и сдача СКД в эксплуатацию

В процессе настройки приборов и тестирования системы могут возникнуть определенные сложности, в том числе и независящие от разработчиков СКД – это, например, скрытый заводской брак оборудования и другие «форсмажоры». Выявить их на раннем этапе – значит, обеспечить готовой системе «светлое и долгоиграющее» будущее. Также на данном этапе допустимы некоторые изменения в настройках аппаратуры и программного обеспечения, призванные оптимизировать работу системы и упростить ее дальнейшее администрирование и эксплуатацию. По окончании пуско-наладочных работ специалисты составляют соответствующий акт. Его подписание обеими сторонами означает, что создание системы контроля доступа завершено, и СКД торжественно объявляется полностью готовой к эксплуатации.

Напоследок еще раз напомним, что надежность и безопасность объекта Вашей собственности напрямую зависит от профессионализма компании-интегратора, осуществляющей создание СКД. Специалисты ООО «Флайлинк» всегда готовы спроектировать, установить и взять на техническое обслуживание систему контроля доступа, которая обеспечит Вам и Вашим сотрудникам ощутить спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС в Москве и Московской области. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Системы видеонаблюдения (СВН) позволяют наладить и упростить охранную деятельность любого объекта, будь то квартира, коттедж, офис или магазин. Установка охранных систем видеонаблюдения.

Наши партнеры