+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Строительство СКД


к списку статей

Строительство СКД – насущная необходимость, вызванная неспокойной обстановкой не только в бизнес-сфере, но и во всем, что касается обыденной жизни людей, ведь система контроля доступа призвана защитить от посягательств злоумышленников любую форму частной собственности, равно как и нашу жизнь и здоровье. Как мы видим, это совершенно не та область системной интеграции, где допустим дилетантский подход. И вопрос здесь не в стоимости данной услуги, ведь надежность и безопасность – превыше любых затрат. Тем более, что в реальности система контроля доступа, спроектированная и установленная профессионалами, окупается уже в первые месяцы ее эксплуатации, а кроме того, в случае, если СКД установлена на предприятии, система может принести дополнительные выгоды, такие как:

  • организация контроля рабочего времени и перерывов сотрудников
  • управление пребыванием персонала в различных зонах объекта
  • определение местонахождения того или иного работника в любой момент времени
  • формирование временного графика прихода-ухода персонала
  • ведение электронных картотек сотрудников, клиентов и посетителей
  • автоматизация выдачи разовых и постоянных пропусков
  • автоматизация кадрового и бухгалтерского учета
  • многоступенчатый мониторинг бизнес-процессов предприятия

Строительство СКД как части единой информационной инфраструктуры предприятия

Вы спросите, каким же образом, используя СКД, можно заполучить все эти привилегии? Между тем, с привлечением по-настоящему профессиональной компании-исполнителя добиться этого довольно легко. Ведь система контроля доступа – не только самодостаточное и мощное оружие против любого рода несанкционированных вторжений на охраняемую территорию, но и активный «соратник» в деле функционирования других информационных систем на объекте, в особенности систем комплексной охраны, таких как видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, громкоговорящее оповещение и т. д.

К примеру, Вы – владелец загородного дома, огороженного забором с въездом через ворота. Посредством интеграции системы контроля доступа и видеонаблюдения, Вы можете, не выходя из дома, определить подъезжающие к территории дома автомобили: данные об их цвете, модели, государственных номерах передаются с камер видеонаблюдения в анализирующее устройство с установленным на нем специализированным программным обеспечением, а затем – сверяются с существующей базой. На основании подобной идентификации СКД «принимает решение» о допуске либо недопущении данного автомобиля на охраняемую территорию: в автоматическом режиме система сама распахнет ворота, пропуская «свой» автомобиль. Не менее важной в решении вопросов персонификации является также способность СКД считывать отпечатки пальцев, сетчатку глаза и другую информацию о субъектах.

Другой пример: практически любое современное предприятие оборудовано системой охранно-пожарной сигнализации: таковы требования государственных организаций, курирующих вопросы безопасности. Очевидно, что при ее срабатывании необходимо разблокировать все входы-выходы в здание для беспрепятственной эвакуации людей из зон, представляющих опасность. При этом строительство системы контроля доступа преследует прямо противоположную задачу – не допустить какого-либо открывания дверей без осуществления процедуры идентификации. Как мы видим, необходимость интеграции СКД и ОПС продиктована не столько соображениями эффективности и экономии, но также и элементарными требованиями к технике безопасности.

И напоследок стоит сказать, что, помимо легкого получения всех вышеуказанных привилегий, заключение договора с опытной специализированной компанией обеспечит гарантии, что в процессе строительства СКД специалисты уделят должное внимание таким «мелочам», как прокладка кабельных трасс согласно требованиям СНИПов, аккуратность при коммутации оборудования и т. д., что позволит в несколько раз повысить отказоустойчивость и срок службы системы.

Доверяя заботу о безопасности Вашего предприятия компании «Флайлинк», Вы в полной мере ощутите защищенность и уверенность в завтрашнем дне.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры