+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Турникеты


к списку статей

Турникеты являются неотъемлемой частью систем контроля и управления доступом (СКУД), ведь основным их предназначением является управление потоками людей на точках входа и выхода в здание, офис, территорию или определенную зону охраняемого объекта. Таким образом, система турникетов неизменно встречает нас на проходных предприятий и административных зданий, в аэропортах, на вокзалах, в банках, крупных торговых комплексах и т. д. – словом, везде, где существует повышенная угроза безопасности людей и материальных ценностей, принято устанавливать турникеты. Москва в этом отношении может выступать как своего рода «наглядное пособие» по практическому применению разнообразных типов турникетов, ведь именно здесь отмечается наибольшее скопление потенциально опасных объектов.

Турникеты триподы и другие виды турникетных устройств ограничения доступа

Наряду с роторными и калиточными устройствами, наиболее распространенными, универсальными и удобными с точки зрения конструктивных особенностей являются турникеты триподы. Также данный вид механических ограничителей доступа получил широкое распространение среди производителей турникетов, благодаря своей невысокой стоимости, небольшим габаритам, современному дизайну и возможности использования в условиях прохождения большого потока людей.

Основным функциональным элементом данного устройства служит система, состоящая из трех металлических штанг, поэтому обслуживание турникетов при выходе из строя происходит без особых сложностей. Основой данной системы является вращающаяся шина. Сами штанги расположены под углом, равным 120 градусам, при этом в рабочем положении одна из штанг перекрывает проход, препятствуя, таким образом, несанкционированному проникновению посторонних в охраняемые помещения или зоны.

По способу монтажа штанговой системы турникетные устройства типа «трипод» подразделяются на следующие виды:

  • тумбовые
  • навесные
  • напольные

В навесных устройствах штанговая система, как правило, монтируется следующим образом: коробка крепится к стене с помощью обычных или анкерных болтов. Ярким примером такого крепления могут послужить турникеты для проходных, используемые в городских и междугородних автобусах Москвы, а также на заводах, контрольно-пропускные пункты которых обладают достаточно узкими проходами.

Напольная система представляет собой стойку с креплением на полу и используется в турникетах для магазина имеющие стандартную ширину прохода. Часто в комплект к напольной турникетной системе типа «трипод» добавляются специальные металлические ограждения, формирующие зону прохода. В связи с этим устройства дополнительно подразделяются на однопроходные и двухпроходные.

И, наконец, современные модели тумбовых триподов – это ни что иное, как традиционные точки прохода, аналогичные устройствам, используемым в метрополитене.

В момент прохода через системы-триподы осуществляется разблокировка поворотного механизма, за которым следует поворот штанги. Разблокировка может быть проделана как вручную – вахтером или охранником, так и в автоматическом режиме – с помощью срабатывания системы идентификации личности. Для реализации такой функции в комплектацию современных моделей входит электронная система считывания идентификаторов – специальных электронных карт-ключей. Последние раздаются лицам, имеющим доступ в определенные зоны, а сам проход осуществляется с помощью простого прикладывания идентификатора к сканирующей части устройства. Также в зонах с повышенными требованиями к безопасности принято дополнять турникетные точки входа функциями установки режимов прохода (однократный и многократный, односторонний и двухсторонний), учета количества проходов, дистанционного управления и т. д. Поэтому выбирая данное устройство, нужно определиться со стоимостью турникета и его эксплуатацией прямо сейчас.

Компания «Флайлинк» является высококвалифицированным интегратором систем контроля и управления доступом (СКУД) с использованием турникетов для предприятий и другого оборудования различного типа и функциональных особенностей, выбор которого определяется индивидуальными потребностями Вашего бизнеса.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры