+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Турникеты СКУД


к списку статей

Турникеты СКУД в комплексе с другим оборудованием систем контроля и управления доступом являются надежным и эффективным инструментов предотвращения попыток несанкционированного проникновения посторонних лиц на территории, в помещения или зоны, являющиеся объектами охраны. При этом, исполняя свое основное предназначение – контроль доступа – турникеты бывают самых различных типов, как по конструкции или способу монтажа, так и по своим функциональным особенностям.

Турникеты системы доступа: выбор, продиктованный ситуацией

Действительно, в современных условиях мы все чаще видим, что неотъемлемые части любой системы контроля доступа – турникеты – являются не просто так называемым «лицом» СКУД или, выражаясь по-другому, «декорацией», отпугивающей потенциальных нарушителей охраняемой территории, но и оказывает действительно эффективную помощь охраннику или вахтеру. Разумеется, лишь в том случае, если он подобран и установлен правильно. А чтобы определить, какой тип устройства будет наиболее оптимально исполнять свои задачи на конкретном объекте, необходимо четко знать их отличия друг от друга. Разберем несколько наиболее часто встречающихся типов:

  • калиточные
  • трехштанговые
  • роторные
  • приводные

Турникеты типа «калитка» чаще всего выполняются в виде штанги или дверки и устанавливаются для организации беспрепятственного прохода в одну сторону и запрета – в другую.

Трехштанговые турникеты или «триподы» наиболее широко распространены в силу своей невысокой стоимости, компактным габаритам, современному «экстерьеру» и возможностью использования для прохода большого потока людей. Устройство прохода представляет собой три вращающиеся штанги, расположенные под углом 120 градусов относительно друг друга, при этом в рабочем положении одна из них постоянно находится в положении, преграждающем несанкционированный доступ.

Полнопрофильные и полупрофильные роторные турникеты обеспечивают большую степень защищенности, нежели «трипод» или «калитка», поэтому получили широкое распространение на объектах с более высокими требованиями к безопасности. Конструкция данного турникета имеет 3-4 вращающиеся лопасти, закрепленные на вертикальной оси и образующие «вертушку», полностью исключающую возможность несанкционированного проникновения.

И, наконец, турникеты с приводными створками обладают, помимо высокой степени защищенности от нарушителей, наиболее высокой пропускной способностью, вандалозащищенностью и длительным сроком службы.

Кроме того, турникетные устройства принято подразделять по способу монтажа – на тумбовые, навесные и напольные. В случае с навесными устройствами штанги, шторки и другие элементы, формирующие преграду, монтируются к стене с помощью специального короба и обычных болтов (в качестве наиболее распространенного примера можно привести турникеты в городских автобусах), напольная система крепится на специальной напольной стойке, а механизмы тумбовых турникетов, соответственно, расположены внутри широкой и массивной тумбы, что делает их удобными для заграждения широких проемов.

Что касается дополнительных функциональных возможностей преграждающих устройств, они могут оснащаться такими устройствами, как светодиодные индикаторы состояния, счетчики количества проходов в одну, другую или обе стороны, дистанционное управление и т. д., а также специальными датчиками, предотвращающими попытки подлезания и перепрыгивания.

Специалисты компании «Флайлинк» осуществляют профессиональный подбор турникетов СКУД и организацию высоконадежных систем контроля доступа любой сложности «под ключ».

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры