+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

Новости компании

08.01.2019 Завершение проектно-изыскательных работ по ГБУЗ ПБ ...

Окончен большой труд проектно-изыскательных работ ГБУЗ ПБ№5 ДЗ города Москвы в рамках ...

19.12.2018 Окончание работ по строительству ВОЛС для АО " ...

Для связи своих корпусов по средством волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) АО ...

12.12.2018 Выполнение работ по изготовлению очередной партии ...

В рамках продолжающегося сотрудничества с Компанией "R-iD" нами был выполнен очередной ...

20.11.2018 Окончание 1-ого этапа работ по оборудованию гостин ...

В здании гостиничного типа мы провели строительно-монтажные работы в рамках первого этапа по ...

14.11.2018 Окончание работ по глобальному проекту создания ин ...

Мы рады завершению крупного проекта по созданию инфраструктуры для системы YMS (YARD MANAGEMENT ...

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Стоимость установки турникета


к списку статей

Стоимость установки турникета – немаловажная составляющая стоимости системы контроля и управления доступом, а значит и важный кирпичик в фундаменте комплексной безопасности Вашего предприятия. Вот почему турникет, стоимость которого могла на первый взгляд показаться Вам неоправданной, может стать надежным защитником Вашей бизнес-собственности и, разумеется, сотрудников, работающих на предприятии «бок о бок» с турникетами и другим оборудованием СКУД.


Немного о том, как установить турникет: цена и логика ее формирования

Заметьте, вместо вполне определенного выражения «станет защитником» мы употребили определение «может стать», и это отнюдь не случайно. Ведь турникет будет работать эффективно лишь в том случае, если его подбор, монтаж и настройка будут произведены на совесть. Именно поэтому вполне может статься, что турникет, цена – точнее, непосредственная стоимость самого устройства – которого объективно высока, справится со своей основной задачей намного слабее, нежели турникет эконом-класса. Вот почему, помимо поставки есть и другие составляющие, указывающие на то, во сколько в конечном итога Вам обойдется турникет. Прайс, исходя из этого, будет включать следующее:

  • осмотр объекта с определением мест организации точек прохода
  • выбор и поставка турникетов
  • подготовительные строительные работы
  • непосредственный монтаж турникетов, стоек и поручней
  • инсталляция и подключение автоматики (реле, контроллеры и т. д.)
  • настройка и пуско-наладка точек прохода

Таким образом, смета на установку турникета определяется уже после получения конкретной информации о том, каковыми окажутся функциональные особенности оборудованной им точки прохода. Смета определит общий уровень затрат на установку и приобретение турникетов и будет являться важной частью проектной документации СКУД.

Надо сказать, что в смету также может входить еще один «форсмажорный» пункт. Дело в том, что если на объекте функционирует устаревшая либо недостаточно мощная кабельная система и электросети, возникнет необходимость их модернизации, в том числе и прокладки дополнительных кабельных трасс, поставка, установка и настройка нового сетевого оборудования и т. д. Разумеется, все это не может не отразиться на стоимости турникета в сторону ее увеличения.

И, наконец, во многих случаях в понятие «стоимость турникетов» может быть включено их техническое обслуживание. Ведь оно является долговременным процессом, необходимым в течение всего срока эксплуатации системы контроля и управления доступом и является залогом ее долговременного безотказного функционирования.

А теперь отличная новость: если Вам необходимо установить турникет, стоимость которого будет находиться в самом оптимальном соотношении с качеством услуги, или произвести внедрение СКУД «под ключ», высококвалифицированные специалисты компании «Флайлинк» одинаково качественно справятся с поставленной задачей. Гарантируем: Вы останетесь довольны полученным результатом.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры