+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

Новости компании

13.09.2021 Монтаж БЛВС Wi-Fi в Еврейском Университете ...

Мы провели монтаж беспроводной локально-вычислительной сети Wi-Fi в четырех этажном здании ...

09.08.2021 Монтаж СКС и электрики в Финансовом Университете ...

Мы выйграли тендер на производство работ по монтажу СКС и системы электроснабжения в Финансовом ...

07.07.2021 Монтаж СКУД для МОССВЕТ ...

Мы выполнили работы для Налестного отделения МОССВЕТа по монтажу систем контроля и управления ...

02.04.2021 ПИР, СМР, ПНР слаботочных систем на складе «ОЗОН» ...

Нами были реализованы работы на складском логистическом центре "ОЗОН" Рябиновый.
...

25.03.2021 ПИР, СМР, ПНР слаботочных систем на складе ООО «БИ ...

Выполнены работы по ПИР, СМР, ПНР слаботочных и силовых систем на складе ООО «БИТСЕРВИС» ...

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Стоимость турникета и его установки


к списку статей

Стоимость установки турникета – немаловажная составляющая стоимости системы контроля и управления доступом, а значит и важный кирпичик в фундаменте комплексной безопасности Вашего предприятия. Вот почему турникет, стоимость которого могла на первый взгляд показаться Вам неоправданной, может стать надежным защитником Вашей бизнес-собственности и, разумеется, сотрудников, работающих на предприятии «бок о бок» с турникетами и другим оборудованием СКУД.


Немного о том, как установить турникет: цена и логика ее формирования

Заметьте, вместо вполне определенного выражения «станет защитником» мы употребили определение «может стать», и это отнюдь не случайно. Ведь турникет будет работать эффективно лишь в том случае, если его подбор, монтаж и настройка будут произведены на совесть. Именно поэтому вполне может статься, что турникет, цена – точнее, непосредственная стоимость самого устройства – которого объективно высока, справится со своей основной задачей намного слабее, нежели турникет эконом-класса. Вот почему, помимо поставки есть и другие составляющие, указывающие на то, во сколько в конечном итога Вам обойдется турникет. Прайс, исходя из этого, будет включать следующее:

  • осмотр объекта с определением мест организации точек прохода
  • выбор и поставка турникетов
  • подготовительные строительные работы
  • непосредственный монтаж турникетов, стоек и поручней
  • инсталляция и подключение автоматики (реле, контроллеры и т. д.)
  • настройка и пуско-наладка точек прохода

Таким образом, смета на установку турникета определяется уже после получения конкретной информации о том, каковыми окажутся функциональные особенности оборудованной им точки прохода. Смета определит общий уровень затрат на установку и приобретение турникетов и будет являться важной частью проектной документации СКУД.

Надо сказать, что в смету также может входить еще один «форсмажорный» пункт. Дело в том, что если на объекте функционирует устаревшая либо недостаточно мощная кабельная система и электросети, возникнет необходимость их модернизации, в том числе и прокладки дополнительных кабельных трасс, поставка, установка и настройка нового сетевого оборудования и т. д. Разумеется, все это не может не отразиться на стоимости турникета в сторону ее увеличения.

И, наконец, во многих случаях в понятие «стоимость турникетов» может быть включено их техническое обслуживание. Ведь оно является долговременным процессом, необходимым в течение всего срока эксплуатации системы контроля и управления доступом и является залогом ее долговременного безотказного функционирования.

А теперь отличная новость: если Вам необходимо установить турникет, стоимость которого будет находиться в самом оптимальном соотношении с качеством услуги, или произвести внедрение СКУД «под ключ», высококвалифицированные специалисты компании «Флайлинк» одинаково качественно справятся с поставленной задачей. Гарантируем: Вы останетесь довольны полученным результатом.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры