+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Электромеханические замки в системе контроля и управления доступом СКУД


к списку статей

скуд системы контроля и управления доступомВ устройстве систем контроля и управления доступом важную роль играют замки. И в данном случае речь ведется, конечно же, не о простых дверных замках и щеколдах – хотя и их, строго говоря, можно отнести к простейшей системе контроля и управления доступом в помещение ­– а о сложной автоматизированной системе, состоящей из нескольких десятков высокоорганизованных механизмов. Все они безошибочно распознают среди претендентов на проход «своих» людей и услужливо растворяют перед ними двери.


Принципы действия и разновидности СКУД

Все СКУД можно условно разделить на следующие виды:

  • сетевые СКУД
  • автономные СКУД

скуд системы контроля и управления доступомСетевые СКУД являются более развернутыми и используются на крупных промышленных предприятиях, в то время как автономные СКУД чаще всего применимы в быту и в небольших бизнес-структурах. В просторечии автономные системы принято называть непосредственно электромеханическими замками, однако это не совсем верно, ибо, как мы уже сказали, любой, путь даже самый незамысловатый замок, все же является деталью СКУД, поскольку, помимо самого замка в системе присутствуют также цифровой идентификатор (электронный ключ, брелок и т. п.), считыватель, контроллер, блок бесперебойного электропитания.


Функционирование электромеханических замков в связке со СКУД

скуд системы контроля и управления доступом Как же работает система? На считыватель поступает сигнал на отпирание двери. Это может происходить различными способами. К примеру, это может быть ручной набор кода или поднесение к антенне считывателя электронной карты или брелока. Сигнал от считывателя поступает в блок управления и обработки информации, идентифицируется и, в случае его идентификации как «своего», выдается команда на допуск владельца идентификатора. На случай же опасности замок блокируется, система подает тревожный сигнал и т. д. – в зависимости от количества и степени интеграции охранных систем. Иногда электронные замки оснащаются дополнительными датчиками, призванными оповестить систему управления о неисправностях: так, для некоторых особе продвинутых систем СКУД самостоятельно «позвонить» в сервисный центр и вызвать мастера – в порядке вещей.


скуд системы контроля и управления доступомСтоит также сказать, что электромеханические замки СКУД были придуманы для повышения безопасности объектов, ведь, согласитесь, обычные механические замки выдают свое расположение уже одним своим видом, в то время как запирающее устройство, приводимое в действие электричеством, может быть совершенно невидимым. Тем не менее, существуют, помимо врезных, и накладные электромеханические замки, которые по своему виду весьма похожи на своих механических предшественников.


Проблема выбора электромеханического замка

скуд системы контроля и управления доступомВыбирать замок можно, руководствуясь двумя путями. Так, например, можно собирать комплектующие элементы при установке системы контроля и управления доступом СКУД самостоятельно, а можно приобрести готовый – сбалансированный – электронный замок, в котором не нужно ломать голову о том, подойдет ли одна деталь к другой. Впрочем, и то и другое, а также собственно монтаж замков, равно как и самой СКУД, лучше всего поручить опытной компании. Специалисты ООО «Флайлинк» гарантируют безупречное качество при выполнении любых работ, связанных с установкой "под ключ" СКУД, ОПС, видеонаблюдения и других охранных систем. 

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры