+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Безопасность СКУД


к списку статей

Безопасность СКУД в первую очередь обусловлена так называемыми устройствами преграждающими управляемыми (УПУ), такими как замки СКУД. Их правильный подбор, общая надежность и качество установки являются залогом сохранности собственности и жизни находящихся на объекте людей.

Замки СКУД: принцип действия и разновидности

В качестве запирающих устройств для обеспечения безопасности СКУД наибольшее распространение получили замки, – в частности, электромагнитные замки СКУД. В сравнении с механическими и электромеханическими, они отличаются следующими преимуществами:

  • простота эксплуатации
  • легкость и минимальное время монтажа
  • большой срок службы
  • низкая цена.

В большинстве случаев электромагнитные замки удерживают двери закрытыми, благодаря сильнодействующему электромагниту, притягивающему к себе закрепленную на двери металлическую пластину. Открытие двери осуществляется путем нажатия кнопки выхода или приема сигнала с контроллера системы. Однако в случае отключения электропитания такой замок утрачивает запирающие свойства, вот почему для обеспечения наибольшей надежности на входе в самые «ответственные» помещения устанавливают не только электромагнитные, но и механические или электромеханические замки.

В силу того, что в конструкции электромагнитного замка отсутствуют движущиеся и трущиеся элементы, он способен работать в любых климатических условиях. Не случайно в системах контроля доступа такие замки с успехом применяются для запирания/отпирания внешних уличных дверей офисов, проходных пунктов предприятий, супермаркетов и т. д. А вот для установки противопожарных дверей электромагнитные замки СКУД не используются: конструкция не позволяет.

Основной характеристикой электромагнитных замков выступает сила удержания двери на отрыв, измеряемая в килограммах. Чем тяжелее дверь, тем больше должна быть эта величина: так, для стальных дверей сила удержания может превышать 1000 кг, а для стандартных уличных нормальной считается величина 300-500 кг.

Наряду с замками, для регулирования прохода в те или иные зоны объекта служат СКУД турникеты. Наиболее распространенные из них – калитки – бывают механическими и электромеханическими. Основная область применения механических калиток (или, как говорят в простонародье, «вертушек») – магазины и небольшие спорткомплексы. Они не могут управляться с пульта или контроллера, поэтому являются лишь вспомогательным оборудованием проходной. Напротив, электромеханические калитки, снабженные электроприводом, управляются по команде с пульта.

Трехштанговые турникеты (триподы), так же, как и калитки, обеспечивают неполное перекрытие проема. Обычно они крепятся к стенам либо располагаются в п-образном корпусе или тумбе. Турникеты с выдвижными створками хорошо нам знакомы, благодаря их широкому использованию в метрополитене. И, наконец, роторные полноростовые турникеты, обеспечивающие полное перекрытие проема, нашли применение на проходных с повышенными требованиями к безопасности.

Принципов работы блокирующего механизма турникетов СКУД два: «закрытые» и «открытые». Первый режим особенно актуален для транспортных проходных и крупных предприятий с большим числом сотрудников, однако, в отличие от «открытого», он не удовлетворяет повышенным требованиям к безопасности.

Впрочем, безопасность СКУД – это не только замки и турникеты, но и защита управляющих компьютеров и баз данных системы от несанкционированного вторжения, вредоносных программ и случайного повреждения. Это обеспечивается как программно-аппаратными средствами защиты и соответствующими настройками (авторизация, разграничение полномочий и т. д.), так и правильностью расположения управляющих компьютеров в надежно защищенных помещениях с ограниченным уровнем доступа.

Компания «Флайлинк» – надежный системный интегратор с многолетним опытом работы. А это значит, что обратившись к нам, Заказчик получает наиболее оптимально подобранное оборудование и построенную на его основе полноценную систему контроля доступа – надежную, долговечную и обладающую способностью к интеграции.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Создание локальной сети, монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети - организация, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа. Видеонаблюдение в связке с системамим СКУД позволяют повысить эффективность охранны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Установка беспроводных сетей Wi-Fi на объектах любой сложности.  Промышленный электромонтаж, сборка электрощитов и организация электроснабжения.

Наши партнеры