+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Видеонаблюдение в офисе


к списку статей

Система видеонаблюдения в офисе – популярное it-решение для владельцев собственного бизнеса, при помощи которого они имеют возможность контролировать деятельность определенных лиц и их доступ на охраняемые территории. По своему составу и функционалу видеонаблюдение для офиса весьма сходно с аналогичными параметрами видеонаблюдения для бизнес-центра. С помощью комплексной интеграции систем безопасности сотрудники охранного подразделения офис-центров выполняют задачи предотвращения тревожных или пожароопасных ситуаций, противоправных действий как офисных работников так и приходящих клиентов, или просто посетителей.

видеонаблюдение в офисе

Система видеонаблюдения для офиса: возможности и запреты видеомониторинга

Итак, видеонаблюдение в офисе обеспечивает руководителя и систему охраны офиса следующими возможностями управления и контроля:

  • контроль входа-выхода посетителей
  • контроль действий персонала на рабочих местах
  • контроль сохранности корпоративного имущества и личного имущества сотрудников
  • учет рабочего времени и контактов персонала
  • другие возможности

Таким образом, установка видеонаблюдения в офисе обеспечивает не только внешнюю безопасность объекта как в рабочее, так и в ночное время, но и позволяет руководителю, не вставая с рабочего кресла, управлять значительной частью бизнес-процессов и повышать производственную активность, своевременно корректируя деятельность своих подчиненных и направляя ее в нужное русло. Кроме этого, наличие системы видеонаблюдения в офисе поможет руководителю обнаружить «пригретую на груди змею», предотвратив такие губительные для бизнеса действия, как промышленный шпионаж и другие факты недобросовестного и/или преступного поведения сотрудников.

Благодаря системе контроля доступа (СКУД) и установке камер видеонаблюдения в офисе «наследивший» сотрудник будет запечатлен в видеоархиве, который станет неоспоримой уликой против его противоправных или любых других действий, противоречащих рабочему распорядку. Кроме того, система видеонаблюдения для офиса может интегрироваться в общую систему безопасности здания, что дает ее владельцу дополнительные гарантии.

Согласно действующим законам РФ, скрытая система видеонаблюдения в офисе НЕзаконна. Персонал офиса должен быть заблаговременно уведомлен.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт установки систем видеонаблюдения в офисе любого типа и на самых разных объектах. А высокая квалификация позволяет выполнять сложные задачи качественно и в сжатые сроки.

Установка видеонаблюдения в офисе - примеры проектов, выполненные в Москве и Московской области

Складской комплекс компании ООО «Уренхольт-логистикс» (г. Чехов, Московская обл.)
Установка видеонаблюдения и других охранных инфраструктур на складе и в офисных помещениях.
Были выполнены следующие виды работ:

  • проектирование инфраструктур, поставка и монтаж сетевого оборудования
  • монтаж СКУД на базе оборудования «Болид»;
  • установка и обслуживание системы видеонаблюдения;
  • монтаж системы экстренног оповещения (ГГС).

Установка охранного видеонаблюдения и систем контроля доступа в офисе компании «Красивая Земля»

Комплексная интеграция различных охранных систем
  • установка охранного видеонаблюдения в офисе
  • установка СКУД (контроль доступа)
  • тестирование сети, настройка видеонаблюдения и функционирования всех структур.


Техническое обслуживание охранных систем в офисе отделения Московского Индустриального Банка

Комплексное техническое обслуживание видеонаблюдения, охранной сигнализации и систем контроля и управления доступом (СКУД) на основе оборудования КОДОС. Наша компания имеет сертификат официального инсталлятора охранных комплексов КОДОС, т.к. наши сотрудники прошли обучение и именные сертификаты, что служит дополнительным гарантом качественного исполнения договорных обязательств.


к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры