+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Цены на монтаж систем видеонаблюдения


к списку статей

Цены на монтаж систем видеонаблюдения устанавливаются задолго до самого монтажа и зависят от множества параметров, таких как количество и функциональные особенности оборудования, протяженность кабельных трасс, вид и назначение системы и т. д. Предварительные цены формируются еще в процессе переговоров с Заказчиком, ведь стоимость монтажа системы видеонаблюдения – немаловажный вопрос, возникающий сразу же после того, как Заказчик удостоверится в надежности и необходимой квалификации подрядчика, которому предполагается доверить установку системы видеонаблюдения. Расценки на установку оборудования, прокладку кабеля и другие виды работ в различных компаниях достаточно сильно разнятся, что прежде всего вызвано высокой конкуренцией в данной сфере услуг.

Стоимость монтажа видеонаблюдения и порядок ее формирования

Итак, слишком низкие цены на монтаж систем видеонаблюдения не могут не насторожить потенциального клиента. Ведь это может быть связано, по меньшей мере, с двумя причинами:

  • отсутствие у специалистов достаточного опыта для проведения монтажных работ
  • отсутствие этапа проектирования.

И то и другое одинаково губительно с точки зрения получения надежной, долговечной и безопасной системы. Влияние первой причины очевидно: монтажники низкой квалификации вряд ли справятся с многомасштабным проектом интегрированного видеонаблюдения. Следствием второй причины могут являться несовместимость оборудования, ошибки установки, скрытые дефекты, малая производительность и общая ненадежность кабельной сети и т. д., ведь именно в процессе проектирования решаются вопросы соответствия производительности и надежности будущей системы требованиям к безопасности объекта. Кроме того, сэкономив на создании проектной документации, Вы наверняка неоднократно переплатите на сервисном обслуживании и эксплуатации системы, ведь, помимо слаженной работы элементов и узлов системы, каждый из них должен иметь удобное и логичное расположение, обладать защитой от несанкционированного доступа и располагаться в зоне, удобной для администрирования.

Традиционно считается, что стоимость монтажа системы видеонаблюдения тем выше, чем дороже и сложнее входящее в ее состав оборудование. Действительно, чем больше функций выполняет система, тем сложнее и кропотливее, и, следовательно, дороже, ее монтаж и настройка. Однако из этого утверждения не следует, что дорогое оборудование гарантирует качество работы по монтажу видеонаблюдения, ведь иногда Заказчику свойственно переплачивать из соображений престижа, и вместе с функциями, необходимыми на данном конкретном объекте, получать в свое распоряжение и множество других сопутствующих вещей, которыми он никогда не воспользуется. И наоборот, достаточно «скромное» оборудование при условии его грамотного подбора, монтажа и настройки прослужит долго и исправно.

И еще одно обстоятельство, на которое стоит обратить внимание, заказывая монтаж системы видеонаблюдения: расценки могут сопровождаться значительными скидками в случае, если одновременно с монтажом Вы заказываете абонентское обслуживание системы. Последнее необходимо уже потому, что только при наличии специализированного контроля работы видеонаблюдения можно вовремя обнаружить и устранить мелкие неполадки, не допустив их перерастания в серьезную проблему.

Специалисты компании «Флайлинк» обладают всеми необходимыми знаниями, опытом и ресурсами для того, чтобы осуществить качественный монтаж систем видеонаблюдения в оговоренные сроки и по наиболее привлекательной цене.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры