+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Схема системы видеонаблюдения


к списку статей

Схема системы видеонаблюдения – это не только графическая основа будущего охранного видеонаблюдения, но и важный показатель профессионализма подрядной организации. Ведь от того, насколько грамотно будет выстроена структурная схема системы видеонаблюдения, зависит надежность системы и ее способность к эффективной реализации стоящих перед видеонаблюдением задач.

Схема подключения системы видеонаблюдения и ее разновидности

Схема системы видеонаблюдения зависит от множества факторов, среди которых можно выделить следующие:

  • Вид, назначение и функционал системы
  • Типы и количество оборудования
  • Географическая протяженность объекта
  • Бюджет Заказчика и т. д.

К примеру, в схему аналоговой системы видеонаблюдения входят аналоговые видеокамеры, видеомагнитофоны, мультиплексоры, матричные видеокоммутаторы, модуляторы и др. В свою очередь, цифровая система видеонаблюдения имеет в своем составе сетевые видеокамеры, персональные компьютеры, коммутаторы и т.д.

Перечислить все возможные структурные схемы системы видеонаблюдения довольно сложно в силу огромного количества всевозможных комбинаций оборудования. Между тем, существует ряд классических предпочтений, касающихся выбора системы определенного вида и мест расположения оборудования – в частности, видеокамер. Так, при организации видеонаблюдения в офисах наиболее распространена схема на основе аналоговых видеокамер и плат видеозахвата. Однако если в офисах уже существует грамотно развернутая структурная кабельная система с хорошим запасом кабеля, разумнее всего остановиться на внедрении интегрированного цифрового видеонаблюдения. Что же касается видеокамер, их следует располагать таким образом, чтобы под контролем оказались все места прохождения важных документов и денежных сумм: например, коридоры, прилегающие к помещениям кассы, бухгалтерии, архивов и т. п. Для усиления охраны видеокамеры также могут располагаться по периметру здания.

Схема системы видеонаблюдения в магазинах розничной торговли предполагает установку мощного ПК с платой видеозахвата, специализированное ПО которого обеспечивает контроль кассовых аппаратов, отсекая все возможные махинации. Также видеокамеры устанавливаются вдоль прилавков и витрин, особенно в местах расположения дорогостоящего товара, а также по периметру магазина.

Видеонаблюдение в квартире – это, как правило, видеоглазок, позволяющий хозяину заранее оценить, стоит ли ему вставать с дивана для того, чтобы впустить нежданного гостя. Также очень популярна установка видеокамеры, направленной на стоящий под окном автомобиль. Для просмотра видеоизображения подойдет обычный бытовой телевизор, а в случае, если понадобится видеозапись, можно добавить в схему системы видеонаблюдения, например, 4-х канальный видеорегистратор.

Помимо самого оборудования наблюдения и регистрации, структурная схема системы видеонаблюдения обязательно содержит блок бесперебойного питания, а также дополнительный компьютер или другое устройство для резервного копирования данных.

Что же касается схемы подключения системы видеонаблюдения, ее создание прежде всего подразумевает исключительные знания всех тонкостей сетевых топологий: так, например подключение оборудования по принципу «шина» дает невысокую производительность сети, а значит, не подойдет для организации развернутых интегрированных систем видеонаблюдения. Другие известные топологии, такие как «звезда», «кольцо» и др. также имеют свои достоинства и недостатки: умело подчеркивая первые и обходя вторые специалисты могут добиться наиболее оптимальной работы системы.

Компания «Флайлинк» специализируется на создании системы видеонаблюдения «под ключ», вот почему любая схема системы видеонаблюдения, созданная нашими специалистами, обеспечит оптимальный монтаж и долгосрочную безотказную работу данной системы на Вашем объекте.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры