+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Система удаленного видеонаблюдения


к списку статей

Система удаленного видеонаблюдения появилась и развивалась вместе с развитием цифровых технологий. Становясь все более совершенной, сегодня она способна поразить воображение неискушенного в технических новинках пользователя. Системы дистанционного видеонаблюдения представляют собой сложный комплекс программно- технических средств и работают по следующему принципу: ip-видеокамера со встроенным декодером оцифровывает полученный сигнал и передает его на монитор наблюдения, который физически может располагаться в любой точке мира: главное при этом соблюсти одно единственное условие – подключение системы к сети Интернет.

Состав и основное предназначение системы дистанционного видеонаблюдения

Система видеонаблюдения через Интернет имеет в своем составе следующие устройства и узлы:

  • Цифровая видеокамера с сетевым интерфейсом
  • Видеорегистратор или видеосервер с выходом в Интернет
  • Видеомонитор
  • Электрическая и кабельная сети
  • Система бесперебойного питания

При необходимости установления беспроводного соединения (Wi-Fi) основное оборудование дополняется беспроводным сетевым интерфейсом.

Система удаленного видеонаблюдения наиболее часто используется на таких объектах, где прямое присутствие охранных структур невозможно или неудобно, а также при необходимости организации удаленного централизованного пульта наблюдения. Таким образом, в качестве объектов  дистанционного видеонаблюдения могут выступать загородный дом, здания и предприятия, склад, офис, автостоянка, завод, школа, институт, детский сад, стройплощадка, пассажирский транспорт, газораспределительная или водопроводная сеть и т. д., –  системы дистанционного видеонаблюдения эффективно функционируют во всех этих случаях. 

Все вышеперечисленное подтверждает преимущества, которые открываются перед Заказчиком системы видеонаблюдения удаленного типа. Прежде всего это легкая возможность контролировать Ваш объект с любого расстояния, тем более, что информация с видеокамер может поступать не только в компьютерную сеть, но и отображаться на Вашем мобильном телефоне. Кроме того, обработка, хранение и передача данных по таким сетям значительно упрощается. И, наконец, системы дистанционного видеонаблюдения легко расширяемы и универсальны: по мере необходимости к ним можно без помех добавлять новые видеокамеры и другие устройства, причем, от разных производителей, не опасаясь проблем несовместимости. Не случайно система удаленного видеонаблюдения становится популярной для установки не только в банковских структурах, как это было ранее.

Планируя установку системы видеонаблюдения через Интернет, каждый Заказчик задается закономерным вопросом: насколько это сложно и можно ли сэкономить на организации данной системы? Можно ответить следующее: на сегодняшний день рынок видеооборудования настолько заполнен разнообразными предложениями, что впору растеряться, поэтому если уж Вы решились на определенные материальные траты, связанные с внедрением системы видеонаблюдения, не поскупитесь на обращении к профессионалам. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать наиболее оптимальное решение видеонаблюдения, исходя из возможностей Вашего кошелька.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры