+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Система видеонаблюдения и контроля


к списку статей

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в современном мире являются не просто родственными системами, по сути решающими одни и те же задачи – осуществление контроля обстановки на объекте: сегодня, ввиду повышенных требований к охране, видеонаблюдение все активнее интегрируется в систему контроля и управления доступом, в результате чего на объекте рождается единая система видеонаблюдения и контроля.

видеонаблюдение и контроль доступа

Системы контроля доступа и видеонаблюдения: чудодейственная сила интеграции

Как известно, система контроля и управления доступом (СКУД) являет собой комплекс взаимосвязанных аппаратных и программных средств, призванных ограничивать и регистрировать доступ людей, транспорта и иных объектов на охраняемые территории. Преимущества системы контроля доступа в обеспечении комплексной охраны очевидны: прежде всего, грамотно отлаженная система может работать в круглосуточном режиме без присутствия «человеческого фактора». К тому же, система имеет возможность централизованного управления и совмещает в одном программно-аппаратном комплексе несколько разноплановых операций. Однако контроль доступа сам по себе не столь эффективен, как объединенные системы контроля доступа и системы видеонаблюдения. Ведь из всего многообразия современных технических средств охраны только видеонаблюдение способно транслировать происходящие в охраняемой зоне события в режиме реального времени. Как следствие, система видеонаблюдения и контроля обладает следующим объединенным функционалом:

  • поддержка иерархии доступа в различные помещения и зоны объекта (например, путем распознавания лиц и регистрационных знаков транспорта)
  • отслеживание физических перемещений людей, транспорта и других объектов мониторинга по охраняемой территории
  • учет рабочего времени и перерывов сотрудников, отслеживание их контактов с посетителями
  • дистанционный контроль объекта и многое другое

Таким образом, внедрение системы контроля доступа и видеонаблюдения выполняет не только «классические» функции предотвращения внешних угроз (проникновения посторонних лиц на охраняемую территорию, кражи, взлома, актов вандализма и т. д.), но и служит для контроля и оптимизации бизнес-процессов предприятия. Так, например, система зафиксирует процесс исполнения сотрудником той или иной производственной операции и подсчитает затраченное на него время, благодаря чему руководитель сможет сделать определенные выводы о качестве работы персонала, условиях труда и т. п. Также благодаря объединенной системе можно отследить все контакты сотрудников в рабочее время и на перерывах, предотвращая такие распространенные явления, как сговор кассира и охранника в супермаркете, кража товаров или их отгрузка без документов на складах, саботаж, промышленный шпионаж и т. д. А посетителя, единожды попавшего в «черный список» (например, мошенника, решившего снова «попытать счастья» в казино, где он уже был разоблачен), система «отметет» еще на подходе к охраняемому периметру.

Компания «Флайлинк» специализируется на создании профессиональных комплексных охранных систем объектов собственности. Обратившись к нам, Вы станете обладателем надежной системы видеонаблюдения и контроля, дающей чувство защищенности на долгие годы.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры