+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Разработка системы видеонаблюдения


к списку статей

Разработка системы видеонаблюдения – это ключевой этап создания комплексной системы безопасности объекта. Если разработке видеонаблюдения было уделено достаточное внимание, то его последующий монтаж, настройка, а также техническое обслуживание и эксплуатация будут проходить гладко и эффективно, демонстрируя полную совместимость и слаженную работу оборудования и компонентов, а значит и высокое качество охраны.

Техническое задание на систему видеонаблюдения и другие составляющие разработки системы

Разработка системы видеонаблюдения производится в несколько этапов:

  • Первичный. Создание коммерческого предложения.
  • Вторичный. Составление технического задания.
  • Основной. Создание проекта и подготовка проектно-сметной документации.
  • Завершающий. Согласование проекта и выведение окончательной стоимости внедрения системы.

Для составления коммерческого предложения, прежде всего, необходимо, чтобы Заказчик четко определился с количеством и типом видеокамер, назначением и функциональными особенностями системы, степенью ее интеграции с другой сетевой инфраструктурой, в особенности, с системами безопасности объекта и т. д. Надо сказать, что требования к системам видеонаблюдения, как правило, весьма схожи между собой – это просмотр периметра объекта, выездных ворот и проходных, мониторинг перемещения персонала и посетителей внутри здания и реализация механизма реагирования и регистрации всех тревожных событий. Разными будут только технологические решения. Разумеется, для того, чтобы их определить, клиенту не нужно разбираться во всех тонкостях построения охранных систем. Достаточно лишь обозначить центральные вехи, а все остальное – работа специалистов.

Во-вторых, подрядная организация должна располагать подробным планом помещений, ведь разработка системы видеонаблюдения, помимо определения количества и мест установки оборудования, как правило предполагает еще и создание кабельной сети, а для этого необходимо знать площадь помещения, высоту потолков, типы стен и перекрытий, наличие фальш- полов и потолков, тип, количество и расположение оборудования других систем и т. д. Получив ответы на все эти и другие вопросы специалисты составляют коммерческое предложение, в котором Заказчику обычно предлагается один или несколько типовых вариантов технического решения системы с указанием их приблизительной стоимости с запасом 15-25 %.

В случае одобрения коммерческого предложения Заказчиком в силу вступает второй этап. Стандартное техническое задание на систему видеонаблюдения содержит описание объекта, общие технические требования к видеонаблюдению, требования службы безопасности Заказчика, охраны окружающей среды и т. д., правила приемки системы, сроки выполнения работ и т. д. Присутствие Заказчика при составлении технического задания уже не является обязательным условием.

Создание проектной документации предполагает составление следующих документов: титульный лист (общая информация об объекте, Заказчике и Подрядчиках), пояснительная записка (назначение системы, ключевые технические решения, требования к технике безопасности и т. д.), комплект рабочих чертежей (схемы разводки кабеля, схемы подключений оборудования, электросети и т. д.), кабельный журнал, спецификация материалов и оборудования (количество, тип и маркировка используемого оборудования и компонентов). По завершении монтажа видеонаблюдения и пуско-наладочных работ комплект проектной документации передается Заказчику в виде отдельной брошюры.

Монтаж систем
видеонаблюдения
в Москве
и Московской области.

Четвертый этап разработки системы видеонаблюдения предполагает согласование проекта не только с самим Заказчиком, но и со всеми заинтересованными организациями. Так, кабельная сеть должна соответствовать определенным стандартам качества. Установка системы видеонаблюдения также предполагает определенные принципы, тесно связанные с действующими законодательными нормами: например, при установке камер важно осознавать, какое изображение она транслирует, не будет ли Ваш мониторинг нарушать чье-то право на частную жизнь и т. д. Таким образом, подрядчику потребуется учесть требования к системам видеонаблюдения, исходящие от определенных инспектирующих структур,и получить разрешение на проведение монтажных работ. Только после этого можно приступать к непосредственной реализации проекта.

Разработка системы видеонаблюдения нашими специалистами – это высочайший профессиональный уровень, более чем достаточный для внедрения надежных, безопасных и долговечных охранных систем.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры