+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Обзор систем видеонаблюдения


к списку статей

Современные системы видеонаблюдения настолько распространены, что сегодня мы попадаем в объективы видеокамер везде, где бы не находились. Всеобъемлющее око объектива фиксирует и предотвращает противоправные действия, контролирует поток посетителей и время прихода сотрудников на объект, отслеживает перемещения людей по охраняемой территории и т. п. Вследствие бурного развития технологий и общего ухудшения криминогенной обстановки современные системы видеонаблюдения уже не те, что раньше: они постоянно совершенствуются, открывая все новые возможности видеомониторинга. В этой статье мы проведем краткий обзор систем видеонаблюдения.

Современные системы видеонаблюдения и их эволюция

Итак, видеонаблюдение становится все более сложным и многофункциональным, а ведь еще не так давно система видеомониторинга, состоящая из примитивной камеры, подключенной к видеомагнитофону и бытовому ЭЛТ-телевизору, считалась верхом совершенства. Именно с таких – аналоговых – систем мы начинаем свой обзор систем видеонаблюдения. Итак, аналоговое видеонаблюдение действует по следующей схеме: аналоговые видеокамеры посредством прибора с зарядовой связью (ПЗС-матрицы) формируют сигнал из светового потока и передают его через объектив и линзы, возвращая затем на матрицу. Запись сигнала осуществляется на видеокассеты VHS-формата. Главный недостаток таких систем – это их существование в обособленности от других охранных систем. Впрочем, аналоговые системы, несмотря на их «допотопность», по-прежнему используются на небольших объектах, где не требуется круглосуточный мониторинг обстановки с последующей архивацией больших массивов данных.

На смену аналоговым пришли цифровые системы видеонаблюдения. Они обладают расширенными широкими функциональными возможностями, удобны в эксплуатации и, что самое главное, способны к интеграции в другие интеллектуальные системы объекта, и в особенности, в охранные системы (СКУД, ОПС, ГГС и другие). Помимо простой архивации данных, современные системы видеонаблюдения на основе цифрового оборудования способны производить следующие интеллектуальные манипуляции:

  • быстрый поиск данных по времени, дате, регистрируемым событиям и другим критериям
  • передачу данных по ЛВС, в том числе и по сети Интернет
  • анализ информации
  • контроль перемещения людей и предметов
  • распознавание лиц в потоке людей, например, на входе в здание, выходе из метро и т. д.
  • распознавание автомобильных номеров, марок, моделей и цветов ТС
  • детекцию беспорядков, забытых вещей, задымления в общественных местах и т. д.

Частным случаем цифрового наблюдения являются беспроводные системы видеонаблюдения. Их отличают легкость в эксплуатации, мобильность, компактность и простора монтажа, благодаря чему беспроводное видеонаблюдение находит широкое применение как в связке с обычным кабельным видеонаблюдением, так и в качестве отдельных систем.

Обзор систем видеонаблюдения продолжает видеонаблюдение с удаленным доступом. В этом случае, все, что нужно для Вашего спокойствия за объект собственности на время Вашего в нем отсутствия – это наличие высокоскоростного доступа в Интернет. При наличии системы удаленного видеонаблюдения Вы сможете наблюдать обстановку на объекте из любой точки мира, где есть доступ глобальной сети.


Весьма удобны в использовании поворотные системы видеонаблюдения, основанные на поворотных видеокамерах. Их ключевое достоинство – способность следить за движущимся объектом. Поворотные камеры могут «захватывать» и «ловить» объекты исследования и поворачиваться согласно траектории его перемещения. А благодаря существованию миниатюрных систем видеонаблюдения, часто применяемых в «полевых» условиях, Ваш объект может даже не догадаться о том, что за ним установлена «слежка».

Если Вам необходима система видеонаблюдения, но Вы не знаете, с чего начать ее внедрение, обратитесь к нашим специалистам. Богатый опыт установки видеонаблюдения любого вида и назначения позволит нам подобрать и реализовать для Вашего объекта наиболее эффективное и недорогое решение.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры