+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Миниатюрные системы видеонаблюдения


к списку статей

Миниатюрные системы видеонаблюдения характеризуются удобством эксплуатации и обслуживания, легкостью и оперативностью монтажа, простотой демонтажа и мобильностью. В большинстве своем мини системы видеонаблюдения представлены беспроводными решениями и обладают тем же, а подчас даже большим функционалом, что и видеонаблюдение с «нормальными» размерами.

Типовой состав и преимущества мини систем видеонаблюдения

Помимо всего вышеперечисленного, миниатюрные системы видеонаблюдения несут в себе и множество других преимуществ перед системами, имеющими стандартные габариты. В числе таких преимуществ можно выделить следующие:

  • Высокая эстетическая составляющая
  • Сложность обнаружения системы злоумышленником
  • Возможность быстрой и простой интеграции с обычным видеонаблюдением и другими охранными системами

Согласитесь, весьма неприятно, когда видеокамеры и другое оборудование навязчиво попадается на глаза обитателям жилища или офиса, в котором установлено видеонаблюдение, портя тем самым эстетический вид помещений. Системы видеонаблюдения мини спроектированы и устроены таким образом, что Ваши сотрудники и посетители их даже не заметят.

Особенно ценны системы-«невидимки» для пресечения правонарушений, ведь в этом случае злоумышленник, не подозревая о наличии видеомониторинга, открыто продемонстрирует свои преступные намерения и будет оперативно схвачен сотрудниками охраны.

Во многих случаях видеонаблюдение представляет собой сеть смешанного типа, когда миниатюрные системы видеонаблюдения работают в одной связке с обычными камерами, расположенными на видных местах. Это позволяет обеспечить дополнительное усиление охраны объекта, вот почему мини-камеры часто внедряют во внутреннее и уличное видеонаблюдение офисов, банков, казино, вокзалов, супермаркетов и других объектов с повышенными требованиями к надежности работы видеонаблюдения в круглосуточном режиме.

В состав типовой системы видеонаблюдения мини входят следующие основные компоненты: компактная камера, представляющая собой миниатюрный передатчик высокочастотного сигнала, приемник, обрабатывающий сигнал, и контрольные устройства (видеомонитор, видеорегистратор, сервер и т. д.). При этом миниатюрная система видеонаблюдения имеет экстремально большое время записи на крошечные съемные карты памяти, емкостью от 16 мегабайт до двух и более гигабайт. Для записи звука может использоваться как встроенный в камеру, так и внешний микрофон. Типовые мини-системы работают в диапазоне температур от -10 до +60°C, а время их работы при полностью заряженной батарее составляет не менее 3 часов в режиме записи. Также системы обычно комплектуются сменной аккумуляторной батареей и автомобильным зарядным устройством.


Установка видеонаблюдения
в Москве и области,
монтаж скс сети любой
сложности, опытные
высококвалифицированные
специалисты.

Необходимо также отметить, что мини-камеры, входящие в состав миниатюрных систем видеонаблюдения, отличаются улучшенными техническими характеристиками. Так, обладая минимальными размерами, они обеспечивают высочайшее качество записи даже в условиях низкой освещенности без инфракрасной подсветки, и чувствительность, сопоставимую с аналогичным параметром приборов ночного видения, а также легко помещаются в защитные кожухи и монтируются на всевозможные поворотные устройства.

Компания «Флайлинк» с 2005 года разрабатывает и внедряет на высочайшем профессиональном уровне различные по своему составу и предназначению системы видеонаблюдения. Обратитесь к нам – и Ваша жизнь и собственность будет под надежной охраной.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры