+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Автономные, мобильные и портативные системы видеонаблюдения


к списку статей

Автономные, мобильные и портативные системы видеонаблюдения являются правдивым отражением потребностей современных Заказчиков и одновременно возможностей производителей видеонаблюдения: первые, в силу постоянного ужесточения криминогенной обстановки и повышения изобретательности правонарушителей, предъявляют к видеонаблюдению все более высокие требования, а последние, соответственно, создают все более совершенные линейки устройств, способных максимально удовлетворить растущие потребности в обеспечении личной безопасности и сохранности объектов бизнеса. Рассмотрим каждую из трех вышеозначенных систем подробнее.

Автономные системы видеонаблюдения и объекты их использования

Автономные системы видеонаблюдения нашли широкое применение на удаленных или передвижных объектах, а также для временного наблюдения. В качестве таких объектов могут выступать различные транспортные средства, туннели, газо-, водопроводы, сельские населенные пункты, горные районы и т. д. Автономное видеонаблюдение основано на цифровых технологиях и может успешно работать даже в случае, если принимающее и архивирующее устройства находятся на значительном расстоянии от камер видеонаблюдения. При наличии соответствующих настроек данные с автономных систем видеонаблюдения могут передаваться по сети в онлайновом режиме. А для разрешения ситуаций, когда доступ к локальной сети затруднен, существуют видеокамеры, которые записывают информацию самостоятельно, при помощи встроенных съемных карт памяти. Запись может производиться как в постоянном режиме, так и по определенным сценариям – например, когда видеонаблюдение включается при срабатывании детектора движения. С целью экономии памяти устройства чаще всего применяется второй вариант.

При использовании самозаписывающих камер проблем с потерями данных не возникает – если, конечно, наблюдатель вовремя поменяет встроенный накопитель, а в силу того, что объем накопителей постоянно растет, автономные системы видеонаблюдения приобретают все большую популярность.

Мобильная система видеонаблюдения: охрана по Интернету

Мобильная система видеонаблюдения, как и в случае с автономной, обеспечивает надежный контроль и защиту движущихся объектов: единственное условие ее эффективного функционирования – выход в Интернет. Кроме того, мобильные системы позволяют:

  • значительно уменьшить время принятия решений
  • снизить транспортные и командировочные расходы
  • обеспечить экономию частных ресурсов Заказчика

Сегодня вряд ли кто-то поспорит с тем, что транспорт является зоной повышенного риска как для пассажиров, так и для водителей. Мобильная система видеонаблюдения поднимает сферу транспортного обслуживания на более высокий уровень, одновременно защищая и тех и других от хулиганов и мародеров. Междугородные и международные грузовые перевозки – не исключение: в случае опасности водитель-дальнобойщик с помощью мобильного видеонаблюдения может оперативно обратиться в правоохранительные органы. В свою очередь, владелец транспортной компании будет четко знать, где находится тот или иной водитель в определенный момент времени, что обеспечит значительную экономию ресурсов.

Мобильная система видеонаблюдения также хороша для временных строительных объектов, выездных фестивалей и других культмассовых мероприятий, – словом, везде, где нет необходимости в организации дорогостоящей постоянной охраны.

Портативные системы видеонаблюдения и их особенности

Портативные системы видеонаблюдения строятся на основе портативных видеокамер, выполненных в виде брелков, ручек, колец, зажигалок и других аксессуаров, при виде которых субъект наблюдения даже не помыслит о том, что находится под бдительным оком видеонаблюдения. При наличии специального разрешения такими камерами может пользоваться не только сотрудник спецслужбы или военной организации, но и обычный гражданин.

Портативные системы видеонаблюдения (портативные видеокамеры) оснащены, собственно, объективом, диктофоном, картой памяти значительного объема, мобильным источником питания и интерфейсом соединения с персональным компьютером. Также существуют портативные системы видеонаблюдения, основанные на миниатюрных видеорегистраторах. Они имеют низкое энергопотребление, малые габариты и вес, что делает их идеальными для использования в полевых условиях, легкой переноски и размещения на удаленных объектах.

По вопросам разработки и установки систем видеонаблюдения любого вида, состава и назначения Вы можете обратиться в компанию «Флайлинк». Наши специалисты обладают богатейшим опытом в организации видеомониторинга, подтвержденным рекомендательными письмами многочисленных заказчиков.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры