+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы безопасности и видеонаблюдения


к списку статей

Системы безопасности и видеонаблюдения прочно вошли в современную жизнь, уверенно обосновавшись не только в офисах, на производственных предприятиях и складах, но и в частных коттеджах, многоквартирных домах, на общественном транспорте и т. д. Ведь из года в год правонарушители становятся все циничнее и изобретательнее, так что, борьба с ними давно уже не обходится средствами одних только охранных агентств и требует активного внедрения высокотехнологичных программно-аппаратных средств. Не стоит списывать со счетов и участившиеся случаи террористических актов: для того, чтобы Ваш объект не оказался следующим в списке жертв, целесообразным будет заранее позаботиться об установке охранных систем, в частности системы видеонаблюдения. Пожарная безопасность – вернее, ее отсутствие – также является распространенной «головной болью» тех, кто пренебрегает современными техническими средствами безопасности. Вот почему мудрый хозяин, едва получив объект в собственность, сразу же озаботится поисками надежного подрядчика для внедрения системы безопасности и видеонаблюдения.

Системы видеонаблюдения и пожарная безопасность как неотъемлемые части комплексной охраны объекта

Ни для кого не секрет, что именно изображение содержит максимум информации об окружающем пространстве и исходящей от него угрозе. Для предотвращения таких угроз и служат камеры видеонаблюдения. Более того, многие камеры отлично «видят» то, что не воспринимает человеческий глаз: например, осуществляют видеосъемку в инфракрасном свете. Вот почему для обеспечения наибольшей эффективности охраны системы видеонаблюдения и пожарная безопасность нередко идут бок о бок. Их комплексное функционирование можно свести к следующему: при срабатывании одного или нескольких датчиков охранно-пожарной сигнализации, входящей в интегрированную систему безопасности, помимо стандартной подачи тревожного сигнала в автоматическом режиме начинает производиться запись изображения в архив. При этом мониторы видеонаблюдения автоматически переключаются на зоны, в которых произошло срабатывание датчиков. Таким образом, видеокамере «все равно», фиксировать ли ей нарушителя охраняемой территории, факт задымления или любую другую ситуацию, – в каждом из случаев система видеонаблюдения производит практически одни и те же действия. Подобный подход позволяет решить, как минимум, две важные задачи:

  • оперативное принятие необходимых мер по предотвращению угрозы
  • возможность проанализировать создавшуюся ситуацию и установить наиболее вероятные причины ее возникновения

Объем сохраняемой видеоинформации ограничивается исключительно требованиями Заказчика: современные технические средства в буквальном смысле творят чудеса. При желании изображение в любой момент может быть восстановлено из архива, обработано специализированным программным обеспечением, увеличивающим четкость и контрастность кадра, распечатано на принтере и др. Кроме того, современные системы безопасности и видеонаблюдения в связке с ОПС могут осуществлять контроль объекта в дистанционном режиме: в этом случае уполномоченное лицо может наблюдать за ситуацией на объекте с обычного ноутбука или даже мобильного телефона.

Таким образом, внедрение видеонаблюдения и систем охранно-пожарной сигнализации – наилучший способ обеспечить личную безопасность, равно как и обезопасить объект со всем находящимся на нем имуществом и материальными ценностями от краж, нападений, пожаров и других чрезвычайных происшествий.

С помощью высокопрофессиональных специалистов компании «Флайлинк» Вы застрахуете свою жизнь и собственность от любых неприятных неожиданностей.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры