+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы видеонаблюдения и сигнализации


к списку статей

Системы видеонаблюдения и сигнализации в наше время имеют огромное значение, ведь личная безопасность и сохранность материальных ценностей сегодня актуальны, как никогда. Вот почему системы охранной сигнализации и видеонаблюдения являются неотъемлемой частью практически любого объекта собственности, будь то загородный коттедж, жилой многоквартирный дом, склад, производственное предприятие, автостоянка, сеть газоснабжения и т. д.

Оценка значимости системы охранной сигнализации и видеонаблюдения для объекта

Итак, системы охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение и другие смежные системы безопасности объекта, такие как система контроля и управления доступа, громкоговорящее оповещение, служат для решения следующих задач:

  • обеспечение личной безопасности находящихся на объекте людей
  • обеспечение сохранности имущества, материальных и интеллектуальных ценностей
  • предотвращение пожара, утечки воды, газа и других чрезвычайных происшествий, связанных с инженерными коммуникациями объекта
  • своевременное реагирование на нештатные ситуации (техногенные аварии, несчастные случаи на производстве и т. д.)
  • контроль трудовой деятельности сотрудников
  • мониторинг перемещения людей, транспорта и предметов по охраняемой территории и др.

Нередки случаи, когда владельцы объектов игнорируют установку системы видеонаблюдения и сигнализации, мотивируя это тем, что их собственность однажды уже подвергалась нападению, и поэтому объект якобы обладает достаточным «иммунитетом». Однако, вопреки известной поговорке, граната может дважды попасть и в одну воронку, ведь об отсутствии систем безопасности обязательно прослышат лица известной категории, после чего можно не сомневаться: попытка несанкционированного вторжения непременно повторится.

Охранная сигнализация и видеонаблюдение как профилактика правонарушений

Системы охранной сигнализации и видеонаблюдения – проверенный способ сохранить имущество и людей от нападения, взломов, пожаров, обрушений и других неприятностей. Выплачивать нанесенный ущерб, пособия по инвалидности или, того хуже, компенсации семьям погибших, гораздо дороже и морально тяжелее, нежели единожды потратиться на организацию вышеуказанных систем. Высокочувствительные охранные датчики и видеокамеры оперативно сработают на любое подозрительное явление, зафиксировав его и отправив по необходимому адресу соответствующий заложенному сценарию тревожный сигнал. Именно благодаря бдительной работе охранного оборудования и предотвращается львиная доля преступлений и форсмажоров.

Cистемы видеонаблюдения и сигнализации как фактор повышения эффективности бизнес-процессов

Эффективные системы видеонаблюдения и сигнализации не только помогают сберечь жизнь людей и материальные ценности компании, но и способствуют разграничению доступа людей в определенные помещения и зоны, а также к той или иной информации, не предназначенной для внимания широких масс. Также с помощью данных систем представители руководящего звена легко смогут определить, находится ли тот или иной подчиненный на своем рабочем месте, с кем и когда он контактирует, насколько порядочен и т. д. Таким образом, системы дисциплинируют коллектив и повышают производительность труда, не позволяя заниматься в рабочее время решением личных проблем.

Кроме того, общеизвестно, что при сдаче нового здания или сооружения ни одна комиссия не выдаст разрешение на запуск бизнес-процессов или даже просто элементарную эксплуатацию объекта без наличия на нем систем безопасности.

Компания «Флайлинк» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов и самое современное оборудование для реализации системы охранной сигнализации и видеонаблюдения на объектах различной функциональной направленности.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры