+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

IP видеорегистратор


к списку статей

IP видеорегистратор – важная составляющая современной системы видеонаблюдения, активно использующей протоколы IP для эффективного мониторинга объектов. В силу того, что данное устройство не только записывает, но также сохраняет и при необходимости воспроизводит сигналы, поступающие с видеокамер, его также называют сервер видеонаблюдения. Так или иначе, IP видеорегистрация позволяет качественно отследить самую спорную и сложную ситуацию, снабдив ее справедливой оценкой, благодаря чему данный вид мониторинга успешно применяется не только для общего контроля обстановки, но и для расследования чрезвычайных происшествий.

IP видеорегистрация IP видеорегистратор сервер видеонаблюдения

IP и цифровой видеорегистратор: видеонаблюдение без границ. Главные отличия «ай-пи» от «цифры»

IP видеорегистрация, равно как и цифровая видеорегистрация, широко используются для следующих целей:

  • наблюдения за клиентами и персоналом в супермаркетах, банках и других учреждениях
  • эффективного учета и контроля бизнес-процессов производственного предприятия и склада обеспечения сохранности автомобилей на парковках
  • предотвращения хищений на дачных участках
  • пресечения беспорядков в общественном транспорте
  • недопущения актов вандализма в зонах прокладки газо-, трубопровода, ЛЭП и т. д., а также других целей

В силу того, что сервер IP видеорегистрации существенно повышает степень безопасности объекта, спрос на IP видеонаблюдение пребывает в постоянной динамике. Тем не менее, цифровой видеорегистратор и сервер для IP видеонаблюдения – это не совсем одно и то же. Так,сервер,на основе которого осуществляется цифровая видеорегистрация, работает с аналоговыми видеокамерами, преобразуя получаемый от них по кабелю сигнал в необходимый формат, а затем сохраняя его на жестком диске, в то время как сервер видеорегистрации на основе IP получает данные по локальной сети либо по сети Интернет и при этом обработки сигнала уже не требуется: IP-камера сама выполняет процесс сжатия до одного из требуемых форматов – MPEG-4, MJPEG и др.

IP видеорегистратор, в сравнении с цифровым, обладает множеством весомых преимуществ, ведь сервер видеонаблюдения IP не только полностью принимает на себя функции компьютера для мониторинга и сетевого хранилища видеофайлов, но и позволяет следить за происходящими на объекте событиями практически из любой точки мира, где существует выход в сеть Интернет, а также с любого компьютера локальной сети. Причем, наблюдение может осуществляться в многопользовательском режиме.

К другим возможностям, которыми обладает сервер видеорегистрации, относятся:

  • возможность масштабирования системы видеонаблюдения (добавление новых камер, увеличение объема данных)
  • повышенная надежность (мощная антивирусная защита, предотвращение доступа посторонних лиц, система резервного копирования)
  • высокая пропускная способность системы
  • обеспечение повышенного качества изображения (формат MPEG-4, возможность мегапиксельного разрешения)

Многих заказчиков также привлекает, что IP видеонаблюдение и, соответственно, сервер для IP видеонаблюдения, не требует дорогостоящей установки: его подключение является для профессионального системного интегратора довольно несложной процедурой. То же можно сказать и об обслуживании: сервер IP видеорегистрации – это вполне бюджетный вариант, притом, что возможности IP-мониторинга, как мы уже заметили, являются достаточно широкими. А среди отдельных «бонусов» можно отметить возможность использования беспроводных технологий.

Тем не менее, для полноты картины стоит оговориться, что сетевой IP видеорегистратор имеет и ряд недостатков, главным из которых является повышенная нагрузка на локальную сеть. Не случайно для обеспечения дополнительной надежности системные интеграторы рекомендуют выделять под видеонаблюдение отдельную сеть.

В силу своего богатого опыта специалисты компании «Флайлинк» одинаково успешно установят как IP, так и цифровой видеорегистратор: видеонаблюдение на их основе послужит отличным гарантом безопасности объекта Вашей собственности.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры