+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

IP камеры


к списку статей

IP камеры – это цифровые устройства, служащие для передачи видеопотока в цифровом формате по сети Ethernet посредством протокола IP. Так же, как и компьютер, IP видеокамера имеет в сети собственный IP-адрес и активно используется в организации цифрового видеонаблюдения, благодаря своим расширенным возможностям.

камеры ip видеонаблюдения

Расширенные возможности IP камеры видеонаблюдения

IP видеокамеры имеют перед своими аналоговыми «коллегами» множество преимуществ, среди которых можно выделить следующие:

  • возможность построения масштабируемых распределенных систем IP видеонаблюдения
  • широкий диапазон настроек и функционал
  • повышенное качество изображения
  • возможность параллельной передачи аудиопотока
  • возможность передачи потока с высоким сжатием, что позволяет экономить место на цифровых носителях и жестком диске

Тем не менее, все вышеперечисленные условия будут соблюдаться лишь в том случае, если IP видеокамеры подобраны правильно, а это значит, являются качественными, надежными и подходящими для конкретных условий видеосъемки. Однако если с аналоговыми камерами вопрос более-менее ясен, благодаря годами выверенным технологиям, то IP видеокамера является своего рода «темной лошадкой»: ведь технологии ее производства идут вперед настолько стремительно, что IP камеры, используемые полтора-два года назад и нынешнее поколение камер – это по сути абсолютно разные устройства, и остановки прогресса в ближайшее время не предвидится. Как же не ошибиться с выбором среди такого изобилия? Попробуем разобраться.

Основные критерии подбора IP видеокамеры

Итак, как мы уже заметили, понятия «самая лучшая IP камера» не существует: выбор зависит от конкретных условий ее применения – видеонаблюдение в офисе, распознавание автомобильных номеров, мониторинг периметра зданий и т. д. Немаловажным моментом выступает и разумное соотношение «цена-качество».

Между тем, выбор IP камеры видеонаблюдения определяется следующими параметрами:

  • надежностью сборки
  • качеством изображения
  • качеством кодирования видео
  • стабильностью работы
  • функциональными возможностями
  • надежностью программного обеспечения

К примеру, качество изображения IP-камеры определяется ее разрешением, чувствительностью, цветопередачей и т. д. Разрешение бывает стандартным (720x576 или 640x480) и мегапиксельным ( 1, 1.3, 2, 3,5 мегапикселей и т.д.). Чем больше разрешение, тем более детализированным получается изображение, что позволяет с успехом использовать такие камеры, например, для распознавания автомобильных номеров. Однако при кажущейся простоте существуют определенные моменты. Так, матрицы, выполненные по CCD-технологии, традиционно использовавшейся в аналоговых камерах, имеют более высокую стоимость, но при этом обеспечивают лучшее качество изображения. Впрочем, прогресс в области CMOS также весьма впечатляет, тем более, если учесть, что на основе данной технологии появилось немало мегапиксельных камер, имеющих вполне бюджетную стоимость. Разумеется, при этом следует понимать, что за 100-200$ самую «продвинутую» IP камеру не купишь, однако можно приобрести камеру, которая будет в полной мере отвечать поставленным целям. К примеру, для достаточно освещенных помещений хорошо подходят CMOS-камеры мегапиксельного или стандартного разрешения, особенно на основе матриц последних поколений. При слабой освещенности или высоких требованиях к качеству и детализации изображения наилучшим решением будут камеры с CCD-матрицей. Для уличного видеонаблюдения при хорошей освещенности понадобятся CCD-камеры со стандартным разрешением любо мегапиксельные CMOS-устройства, при плохой – только CCD-матричные IP видеокамеры.

Для особо ответственной видеосъемки рекомендуется обращать особое внимание на надежность прошивки камер, отсутствие «зависаний» и «глюков». Отследить IP камеры видеонаблюдения на подобные параметры довольно непросто, поэтому если перспектива «спросить у Яндекса» Вас не вдохновляет, обратитесь в компанию «Флайлинк»: высококлассные мастера своего дела охотно помогут Вам сделать единственно правильный выбор IP-видеокамер, равно как и установить на их основе надежную систему видеонаблюдения.


Примеры наших проектов с установкой IP-камер (купольные камеры Axis)

Проект по компании «Медицинская Компания Новые Технологии»
Наши специалисты построили комплексные системы безопасности в офисе компании площадью 1500 м. кв. - были построены системы СКУД и система IP-видеонаблюдения.



камеры видеонаблюдения в офисе камеры видеонаблюдения Axis в офисе камеры видеонаблюдения Axis в конференцзале камеры видеонаблюдения Axis камеры видеонаблюдения в коридорах офиса камеры видеонаблюдения Axis в коридорах офиса



к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры