+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Видеонаблюдение в институтах


к списку статей

Видеонаблюдение в институте – технология, без которой уже невозможно представить себе современное учебное заведение. Ведь камеры видеонаблюдения, установленные в вузовских фойе, коридорах, аудиториях, воплощают не только заботу администрации учебного заведения о безопасности студентов и преподавательского состава от внешних нарушителей порядка, но и помогают, в частности:

  • улучшить дисциплину студентов
  • предотвратить злоупотребление преподавателей своим служебным положением
  • оптимизировать учебный процесс

Вот почему современное видеонаблюдение в учебных заведениях исправно служит Вам и как отдельная охранная система в составе единого комплекса безопасности объекта, и в качестве активного помощника в организации и мониторинге внутренних процессов, ежедневно происходящих в вузе.

Классический состав видеонаблюдения в институте

Существует несколько позиций, входящих в обязательный состав видеонаблюдения: вуз в этом смысле не является исключением, и классическое видеонаблюдение, таким образом, состоит из нескольких разнотипных камер – внешних для установки на улице по периметру здания вуза и внутренних для видеоконтроля обстановки в коридорах, аудиториях и на входах в здание, а также – нескольких видеорегистраторов и мониторов наблюдения, установленных в недосягаемых для потенциальных нарушителей местах. При этом вопрос не в том, сколько камер будет установлено в итоге: важно их грамотное расположение и подбор. Так, по периметру здания крайне желательна установка антивандальных камер, расположенных таким образом, чтобы они охватывали все «мертвые» зоны, а распределение камер по территории вуза устанавливается преимущественно согласно специфике предназначения его различных зон.

«Мирные» возможности

Надо заметить, что, получив в свое распоряжение грамотное видеонаблюдение, институт может располагать массой дополнительных возможностей: так, помимо выявления недоброжелательно настроенных учащихся, фактов притеснения студентов со стороны преподавателей, несправедливостей на экзаменах, предотвращения распространения среди студентов наркотических веществ, выявления потерянных предметов и т. д., с помощью видеонаблюдения можно решать и такие «мирные» задачи, как, например, организация аудио- и видеозаписи лекций для последующего удаленного обучения студентов, что в современных условиях становится все более актуальным. А, скажем, внезапно заболевший студент сможет незримо присутствовать на важной лекции, прямо из дома подключившись к ее видеотрансляции через персональный код доступа.

Мудрое управление

При этом видеонаблюдение в институте, внедренное грамотными исполнителями, эффективно работает при минимальном вмешательстве человека, и, более того, множество управляющих функций доступны дистанционно – то есть, из любой точки, где есть Интернет. Точно так же и руководитель учебного заведения сможет отслеживать течение институтских событий, находясь не только в руководительском кресле, но и, скажем, отдыхая на лазурном морском берегу или в своем загородном коттедже.

Специалисты нашей компании организуют высококачественное видеонаблюдение в институте как в составе единой охранной системы, так и в качестве отдельно функционирующей технологии обеспечения безопасности с возможностью эффективной и простой интеграции в единую инфраструктуру учебного заведения.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры