+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Видеонаблюдение в помещении


к списку статей

Видеонаблюдение в помещении – явление, настолько привычное сегодня, что мы уже давно не обращаем внимания на видеокамеры, повсеместно расположенные на вокзалах, в супермаркетах, банках и других местах повышенного скопления людей. И хотя конфигурация и функциональные особенности видеонаблюдения индивидуальны в каждом конкретном случае, задача у всех систем одна – обеспечить безопасное нахождение людей и материальных ценностей на охраняемой территории.

Состав оборудования видеонаблюдения в помещении и особенности его подбора

Вне зависимости от типа и предназначения здания, система видеонаблюдения в помещении состоит из следующего оборудования:

  • камеры видеонаблюдения
  • видеомониторы
  • устройства видеозаписи
  • устройства обработки данных

Часто будущие Заказчики недооценивают важность правильного выбора оборудования, предпочитая проделывать данную процедуру самостоятельно. Однако, желая сэкономить, Вы можете угодить в серьезную ловушку, когда в процессе обустройства видеонаблюдения выяснится, что оборудование, к примеру, недостаточно четко координируется друг с другом. Вот почему выбор устройств видеонаблюдения в помещении также стоит поручать квалифицированным специалистам.

Немного о тонкостях монтажа видеонаблюдения

Что же касается инсталляции видеонаблюдения, стоит заметить, что она в корне отличается от установки, скажем, бытового домашнего кинотеатра. Ведь существует огромная разница, например, между бытовым видеомагнитофоном и профессиональным устройством, способным записать до 1000 часов видео на обычную 3-часовую видеокассету, и выражается она как в настройке данного устройства, так и в его дальнейшем обслуживании и эксплуатации. Также для разработки системы большое значение имеют такие параметры, как освещенность помещения, необходимость объединения видеонаблюдения в территориально разрозненных помещениях и т. п.

Видеонаблюдение на предприятии как средство повышения трудовой дисциплины

Часто зачинщиками и исполнителями различных правонарушений – например, хищения, промышленный шпионаж и т. д. – становятся не сторонние лица, а сами сотрудники. Да и просто недобросовестное выполнение подчиненными своих обязанностей ввиду недостатка контроля – не редкость. Вот почему видеонаблюдение на предприятии должно охватывать как входы-выходы и прилегающую территорию, так и производственные и офисные помещения.

Все еще не выбрали грамотного и ответственного исполнителя для установки видеонаблюдения? Компания «Флайлинк» – Ваш надежный интегратор охранных систем «под ключ».

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры