+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Видеонаблюдение огонь


к списку статей

Один из важнейших «объектов», на которые направлено видеонаблюдение – огонь: охранные системы потому и называются «комплексными», что в случае отказа одной из них Ваш объект будет «подстрахован» другими. Так, при наличии системы видеонаблюдения огонь обнаруживается сотрудником охраны столь же оперативно, как если бы его отследил датчик пожарной сигнализации.

Охранное видеонаблюдение: дыма без огня не бывает?

Впрочем, беспокоиться не стоит: в случае грамотной интеграции охранных систем задымление едва ли перерастет в опасное возгорание, ведь первоочередной тревожный фактор, который непременно зафиксирует видеонаблюдение – дым, а его, равно как и огонь, обнаружит дежурный представитель охраны. Таким образом, работа датчика охранно-пожарной сигнализации, реагирующего на задымление, будет грамотно продублирована.

Состав системы видеонаблюдения

В стандартный сет видеонаблюдения за объектом входят следующие устройства и узлы:

  • система бесперебойного питания и кабельные сети
  • устройства записи и передачи данных
  • устройства обработки и хранения данных
  • видеокамеры и мониторы видеонаблюдения

Огонь как «идентификатор»

Стоит сказать, что в системах видеонаблюдения последнего поколения камеры не просто транслируют «картинку» возгорания, но и способны к ее четкому распознаванию и подаче тревожного сигнала, подобно тому, как действует функционал распознавания автомобильных номеров СКУД. Таким образом, в современном видеонаблюдении огонь становится своего рода «идентификатором», обнаружив который система начинает отрабатывать заложенный в нее сценарий противопожарной защиты объекта.

Своевременное обращение в компанию «Флайлинк» – это надежная защита Вашей собственности противопожарным видеонаблюдением.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры