+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Система распознавания


к списку статей

Система распознавания – неотъемлемая часть современного охранного комплекса, ведь ее использование обеспечивает беспристрастное фиксирование всех попадающих на охраняемую территорию людей и автотранспорта. Таким образом, к главным разновидностям данного функционала относятся:

  • система распознавания автомобильных номеров
  • система электронного распознавания лиц

В обоих случаях данный программно-аппаратный комплекс становится не только надежным гарантом общей безопасности объекта, но и обеспечивает быстрое расследование правонарушений, беспорядков, способствует поиску пропавших людей и т. д.

Система распознавания автономеров как важный элемент контроля доступа

Системный модуль, распознающий государственные знаки автомобилей, функционирует на основе современного видеонаблюдения и СКУД. С технической точки зрения система распознавания номеров основана прежде всего на установке ip-видеокамер высокого разрешения, способных распознать цифры на автомобиле с довольно значительного расстояния. Камера фиксирует изображение транспортного средства с номерным знаком и сохраняет его в базе данных, формируя своеобразный перечень автотранспорта, прошедшего зону контроля. Также система, предназначенная для распознавания номерных знаков предусматривает возможность комментариев и формирования отчетов – например, о периодичности въезда того или иного автомобиля на охраняемую территорию за установленный период времени.

Как «разглядеть» нарушителя

Таким образом, данный модуль может с успехом применяться не только на КПП предприятий, но и на автостоянках и гаражных комплексах, а также для работы дорожно-транспортных служб (контроль скоростного режима, поиск угнанных автомобилей и т. п.). Не случайно в любой проект охранных комплексов подобных объектов обязательно включается система, служащая для распознавания номеров. «Цена вопроса» в данном случае, с лихвой окупается предоставленными возможностями, а одна из функций современного видеонаблюдения – определение номера автотранспорта – еще недавно считавшаяся «прикладной», выступает на передний план.

Средство идентификации личности

Другая не менее важная функция, которую реализует современное видеонаблюдение – распознавание лиц. Программно-аппаратный комплекс данного модуля обеспечивает автоматическое выделение оптимальной «картинки» человеческого лица из «живого потока» с высокой (не менее 80%) вероятностью его распознавания даже при изменении таких физических характеристик лица, как смена прически, появление усов или бороды, старение и т. п. Таким образом, данный вид системы незаменим для использования в местах массового скопления людей, а также на стратегически важных и секретных объектах.

Компания «Флайлинк» – это профессиональное создание комплексных охранных систем «под ключ» с обустройством любого функционала. Индивидуальный подход к внедрению обеспечит полную безопасность Вашего бизнеса или частной собственности.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры