+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Современные камеры видеонаблюдения


к списку статей

системы и камеры видеонаблюдения Современные системы видеонаблюдения способны на гораздо большее, нежели просто наблюдать за ворами и хулиганами. Так, с помощью наружного видеонаблюдения, к примеру, осуществляют охрану территории предприятий и складов, автомобильных стоянок и супермаркетов, загородных коттеджей и отдельных объектов, расположенных в пределах охраняемой территории. В свою очередь, системы внутреннего видеонаблюдения призваны присмотреть за отдельными офисными, производственными и другими помещениями.


Камеры видеонаблюдения и их роль в работе системы

системы и камеры видеонаблюдениясистемы и камеры видеонаблюденияРазумеется, главное отличие видеонаблюдения от других охранных систем – это наличие в них видеокамер. По типу выходного сигнала они подразделяются на цифровые и аналоговые. Первые из них постепенно вытесняют с рынка своих менее функциональных собратьев, ведь цифровые технологии обладают гораздо большими преимуществами, среди которых – качество сигнала и отсутствие помех, высокое качество изображения, удобство обработки данных, доступная цена и т. д.


Основным механизмом камеры видеонаблюдения является светочувствительная матрица или, другими словами, ПЗС-матрица, которая преобразует падающий на нее свет в электрический сигнал. К одному из наиболее важных характеристик камеры относится ее разрешение (разрешающая способность) – чем выше данный параметр, тем качественнее изображение и лучше проработка его деталей. Так, мегапиксельные камеры являются основой подсистемы распознавания автомобильных номеров в системе видеонаблюдения, интегрированной с системой контроля и управления доступом, что немаловажно, например, при расследовании угона автомобилей.

Что же касается корпуса видеокамеры, ее оптики, способов монтажа, то здесь аналоговые и цифровые камеры мало отличаются друг от друга. Они делятся на:

  • цветные или черно-белые
  • корпусные или бескорпусные
  • со встроенным или сменным объективом
  • уличные или для внутреннего монтажа

Бескорпусные камеры, как несложно догадаться, лишены защитного панциря и поэтому требуют деликатного обращения. Их, как правило, устанавливают подобно врезным замкам – вмуровывая в стену. При этом крайне необходимо обеспечить надежную гидроизоляцию камеры – для этого, как правило, применяют обычный герметик.


И корпусные, и бескорпусные камеры подразделяются на модели со встроенной или сменной оптикой. В первом случае камера однозначно выдает менее качественное изображение, однако такие камеры более компактны и недороги. Причем, недорогие настолько, что подчас можно заметить, что стоимость одной единицы сменной оптики гораздо выше, чем камера со встроенной оптикой целиком.

системы и камеры видеонаблюдениясистемы и камеры видеонаблюденияПомимо качества самих видеокамер, к важнейшим параметрам цифрового видеонаблюдения, демонстрирующим эффективность системы, относится скорость обработки кадра. Именно от этого зависит своевременность реакции на тревожную ситуацию. Также немаловажным параметром является степень компрессии изображения (сжатия) – чем она выше, тем меньше места на жестком диске будет занимать снятая системой видеоинформация.


Принимая решение о необходимости установки видеонаблюдения, ее будущий владелец должен понимать, что необходим не только качественный монтаж, но и грамотный подбор как камер видеонаблюдения, так и любого другого оборудования данной охранной сети. Специалисты компании «Флайлинк» готовы обеспечить Вам и то и другое.

Подробнее про саму услугу установки видеонаблюдения тут.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры