+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы охраны и видеонаблюдения


к списку статей

Системы охраны и видеонаблюдения неразрывно связаны между собой, ибо и те и другие являются частью комплексной системы безопасности любых объектов: офисных зданий, предприятий, складов, государственных учреждений, банков, частных домов и т. д., ведь в наше тревожное время повышенные требования к безопасности предъявляются повсеместно, тем более, если речь идет о сохранности бизнес-собственности или даже человеческих жизней. Вот почему видеонаблюдение активно внедряется в такие it-структуры, как системы охранно-пожарной безопасности (ОПС), громкоговорящая система оповещения (ГГС) и т. д. Ведь при помощи видеонаблюдения возможен не только непрерывный мониторинг объекта и запись видеоархивов, но и полное программирование реакции всей системы безопасности на то или иное тревожное событие.

Виды и настройка систем видеонаблюдения

В зависимости от типа используемого оборудования системы видеонаблюдения делят на следующие типы:

  • аналоговые системы
  • цифровые системы

Аналоговые системы охраны и видеонаблюдения находят применение в небольших помещениях: информация в этом случае записывается на видеомагнитофон. Очевидно, что такие системы являются не слишком удобными и эффективными, в отличие от систем второго типа. Цифровые системы видеонаблюдения используются для обеспечения безопасности особо важных объектов или территориально разрозненных охраняемых зон. Для усиления надежности охраны цифровые системы обычно интегрируются в охранные комплексы, непрерывно фиксирующие, архивирующие и анализирующие информацию, поступающую с камер и видеорегистраторов, считывателей СКУД, датчиков движения и т. д., и предпринимают действия в соответствии с установленной программой.

Установка и монтаж систем
видеонаблюдения
в Москве
и Московской области.

Функционал, комплектация и характеристики системы видеонаблюдения зависят от требований Заказчика к безопасности объекта. В типовой состав видеонаблюдения обычно входят видеокамеры, устройства отображения информации (мониторы видеонаблюдения), устройства записи (видеорегистраторы, видеомагнитофоны и т. д.) и устройства обработки сигналов (мультиплексоры, квадраторы и др.). Более развернутые системы комплектуются дополнительными устройствами, такими как видеопринтеры, модуляторы, коммутаторы и тому подобные охранные устройства. Настройка видеонаблюдения предполагает прохождение множества важных этапов, таких как анализ конфигурации и собственно настройка оборудования и сервера, настройка параметров архивации, маршрутизация, разграничение доступа и т. д. Очевидно, что настройка должна производиться исключительно профессионалами, ведь от ее грамотности зависит надежность и эффективность работы системы, а значит и безопасность объекта.

Обращение к специалистам компании «Флайлинк» означает, что проектирование, монтаж и настройка систем видеонаблюдения будут выполнены с надлежащим качеством, в сжатые сроки, и, что немаловажно, по логически обоснованной и доступной цене.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры