+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы видеонаблюдения: цены


к списку статей

Один из немаловажных моментов в выборе системы видеонаблюдения – цены на все виды работ по ее внедрению. Вопрос о цене возникает сразу же после того, как Заказчик убедится в надежности и квалифицированности предполагаемого подрядчика и четко уяснит для себя функционал будущей системы видеонаблюдения. Стоимость организации системы находится в прямой зависимости от множества факторов: например, количества оборудования, его типа и функциональных особенностей, сложности установка видеокамер и т. д.

системы видеонаблюдения цены

Системы видеонаблюдения: стоимость и ее основные составляющие

Системы видеонаблюдения, стоимость которых занижена, вызывают у большинства современных Заказчиков настороженность. И небезосновательно, ведь бесплатный – или, как вариант, слишком дешевый – сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Поэтому, если Вы хотите, чтобы видеонаблюдение длительное время служило Вам верой и правдой, обеспечивая необходимый уровень защиты, будет крайне неразумным скупиться на услуги настоящих профессионалов, не первый год устанавливающих качественные системы видеонаблюдения.

Цены на видеонаблюдение предварительно рассчитываются после того, как у Заказчика сложится ясное представление о том, какие задачи должна исполнять будущая система видеонаблюдения, а подрядчик вооружится подробным планом объекта, в котором найдут отражение его специфика, планировка, перечень имеющегося на объекте оборудования, интеллектуальных систем и т. п. В результате подрядчик составляет технико-коммерческое предложение и смету, в которой отображаются следующие составляющие цены:

  • стоимость видеокамер, видеорегистраторов и другого оборудования и комплектующих системы видеонаблюдения
  • цены на проектирование и согласование системы видеонаблюдения
  • стоимость строительно-монтажных работ
  • стоимость настройки (а также, при отдельной договоренности, аттестации) системы
  • затраты на гарантийное обслуживание видеонаблюдения

Как правило, основной статьей расходов Заказчика является подбор и поставка оборудования. При этом, здесь, как и в любой другой области услуг, бытует мнение, что чем дороже техника – тем она надежнее и качественнее. Это не совсем так, а иногда и совсем не так, ведь в противном случае установка видеонаблюдения на «малобюджетных» объектах была бы невозможной. Так что, весь вопрос в технических характеристиках оборудования, его совместимости друг с другом и оборудованием других интегрированных систем, и, разумеется, в качестве монтажа. Часто случается, что грамотная компоновка и подключение устройств эконом-класса дает на выходе систему более надежную, производительную и долговечную, чем если бы все оборудование было из наиболее высокой ценовой категории. И наоборот: неудачное сочетание или дилетантская установка «убивают» даже самое передовое оборудование. Плюс ко всему, монтаж дорогих приборов всегда на порядок выше.

Также стоимость видеонаблюдения находится в зависимости от следующих факторов:

  • тип кабельной основы видеонаблюдения (проводной, беспроводной, комбинированный)
  • территориальная удаленность объекта
  • степень сложности строительно-монтажных работ
  • сроки сдачи проекта

Часто в общую стоимость системы включаются затраты на ее абонентское обслуживание. В случае отсутствия этого пункта Заказчику необходимо уточнить, какую сумму он должен выделять на обслуживание видеонаблюдения и можно ли понизить эти расходы без снижения эффективности системы. Ведь сервисное обслуживание – это гарант Вашей безопасности, – услуга, без которой не обходится ни одна система видеонаблюдения: практика показывает, что без участия специалистов иногда сложно не только устранить неисправность, но и даже продиагностировать ее.

С компанией «Флайлинк» Вы можете быть уверены, что Ваша система видеонаблюдения будет спроектирована и установлена настоящими профессионалами в соответствии со всеми современными требованиями эффективности, защищенности и долговечности.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры