+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Системы видеонаблюдения Москва


к списку статей

Для того чтобы обезопасить свою жизнь, частную территорию, объект бизнеса, авторскую разработку и т. д. от преступных посягательств, необходимы системы видеонаблюдения. Москва в этом отношении – город особенно неспокойный, вот почему для пущей эффективности системы видеонаблюдения интегрируются с другими охранными системами, такими как охранно-пожарная сигнализация, громкоговорящая система оповещения, система контроля и управления доступом (СКУД) и др. Вместе они создают комплексную систему безопасности объекта – надежный оплот против правонарушителей всех мастей, а также эффективную защиту от пожара, утечки газа и тому подобных тревожных происшествий.

Системы видеонаблюдения в Москве: кто «заказывает музыку»?

Системы видеонаблюдения в Москве – впрочем, как и в других населенных пунктах – является весьма востребованной услугой, ведь ни одна другая охранная система не способна к непрерывному видеомониторингу вверенных под охрану территорий с обработкой и архивацией видеозаписей всех тревожных событий и оперативным реагированием в соответствии с заложенной в систему программой действий. Плюс ко всему, «продвинутая» система видеонаблюдения может распознавать лица людей и автомобильные номера, контролируя их доступ в различные зоны объекта и т. д. Так или иначе, функционал видеонаблюдения зависит от степени интенсивности охраны, требований Заказчика и других условий. Примерный же состав оборудования системы выглядит следующим образом:

  • видеомониторы наблюдения
  • видеокамеры и объективы
  • поворотные устройства для видеокамер
  • устройство обработки видеосигналов системы
  • записывающее устройство системы видеонаблюдения

Москва и Московская область имеют в плане установки видеонаблюдения свою специфику, ведь именно здесь сосредоточены самые «лакомые куски» для стихийной и организованной преступности: крупные торговые сети, банки и банкоматы, гостиницы и т. д. Так, одними из наиболее типичных клиентов компаний, специализирующихся на видеонаблюдении, являются владельцы частной недвижимости: благо, в Подмосковье роскошных загородных домов не перечесть, равно как и желающих поживиться находящимся в них имуществом. Видеонаблюдение для загородного дома может быть типовым или индивидуально спроектированным согласно потребностям конкретного заказчика. Помимо качества работ, здесь очень важно соблюсти принцип конфиденциальности и не нарушить в процессе внедрения системы привычный жизненный уклад Заказчика.

Системы видеонаблюдения, особенно в случае, если они интегрируются с системами контроля и управления доступом (СКУД), также широко распространены в супермаркетах и торговых центрах, на предприятиях и складах, в офисных помещениях, где важно не только предотвратить вторжение злоумышленника со стороны, но и распознать нечистого на руку сотрудника или, к примеру, предотвратить промышленный шпионаж.

Кроме того, изрядную долю столичных Заказчиков видеонаблюдения составляют строительные и подрядные организации, жилищно-коммунальные службы, муниципальные организации, а также жители многоквартирных домов, которые нередко устанавливают видеонаблюдение в подъездах по собственной инициативе, вскладчину.

Компания «Флайлинк» работает с большой целевой аудиторией, реализуя исключительно надежные, современные, высокопроизводительные, взломостойкие и долговечные системы видеонаблюдения не только в Москве и Подмосковье, но и по всей России: качество работы наших специалистов уже оценили в Чехове, Орле, Архангельске, Абакане и других городах.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры