+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Автоматизированные системы оповещения


к списку статей

Автоматизированные системы оповещения – это кратчайший путь к созданию системы экстренной эвакуации в школах, отелях, торговых центрах, супермаркетах, местах отдыха, офисах, а также на заводах и других объектах, где безопасность имеет первостепенное значение. Автоматические системы оповещения создают эффективную связь с персоналом и посетителями, помогая с максимальной оперативностью реагировать на возникающие внештатные ситуации – пожары, аварии, обрушения, техногенные катастрофы и т. д., повышая безопасность предприятия, сокращая возможные потери и убытки и обеспечивая безопасность находящихся на территории объекта людей.

Какими должны быть автоматические системы оповещения?

Исходя из вышеперечисленных задач, автоматизированные системы оповещения должны удовлетворять следующим требованиям:

  • максимальная ясность и подробность оповещения
  • стопроцентное и индивидуальное реагирование на конкретную внештатную ситуацию
  • минимизация ложных срабатываний и защита от влияния человеческого фактора
  • поддержка принципов модульности, расширения и т. д.

Нет, все понятно, но что конкретно?

Речевое оповещение является одной из наиболее эффективных способов управлять действиями людей при возникновении чрезвычайной ситуации, поскольку, благодаря естественности и привычности передачи информации посредством голоса, вероятность ее искажения ничтожно мала, в то время как вероятность точного понимания и исполнения предложенных команд оценивается, как крайне высокая. Однако для достижения наивысшего результата, оповещение о факте пожара, задымления и т. д. должно производиться максимально ясно, четко и доступным для понимания языком, исключая разночтения и искажение информации. Также голосовое оповещение должно быть достаточно подробным, чтобы находящиеся на объекте люди поняли, что именно им следует делать. Ведь мало того, что в чрезвычайных ситуациях люди легко поддаются панике, недостаточно точно переданные данные могут привести к критическим последствиям.

Внедрение систем оповещения. Дорог пирог к обеду

Кроме того, автоматические системы оповещения должны точно соответствовать ситуации, а именно, воспроизводить тот алгоритм эвакуации, который разработан и оптимизирован под конкретную ситуацию, и задействовать его даже в том случае, если никто из ответственных за оповещение лиц не в состоянии предоставить людям своевременную информацию. При этом грамотно спроектированные и установленные системы оповещения минимизируют количество ложных срабатываний, в том числе и возникших по причине некомпетентных действий или преднамеренного саботажа, дабы не шокировать людей понапрасну. При этом в ситуации, несущей реальную угрозу, реакция системы должна быть стопроцентной.

На посту без выходных

Для максимального соблюдения системой принципов модульности, то есть, возможности интеграции с различными устройствами и родственными информационными системами, такими как, например, пожарная сигнализация, охранное видеонаблюдение и СКУД, необходим монтаж системы на основании проекта систем оповещения, составленного заранее и учитывающего все возможные изменения в информационной инфраструктуре объекта, функционале входящих в него подсистем и т. д. Кроме того, для поддержания автоматической системы оповещения в состоянии постоянной боевой готовности, необходимо обеспечить ей компетентное техническое обслуживание, исключающее неожиданные поломки и сбои в работе системы.

И, конечно же, автоматизированные системы оповещения должны быть максимально экономичными как в плане установки, так и в процессе администрирования и эксплуатации. Реализацию именно таких систем в кратчайшие сроки и предлагает Вам компания «Флайлинк».

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры