+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Охранные системы квартир и офисов


к списку статей

охранные системы квартир и офисовХороши, конечно, на окнах и дверях привычные, проверенные временем замки, глазки и цепочки, однако с обязанностями по охране они справляются до поры до времени. Вот почему в наш век так популярны охранные системы последнего поколения, созданные для оперативного и надежного предупреждения владельцев собственности и правоохранительных органов об угрозе жизни и имущества. При этом любая попытка обесточить электронного охранника извне не увенчается успехом, поскольку электропитание оного дублируется специально выделенным ИБП, а если отключение все-таки произойдет, средства контроля и управления доступом и другие охранные системы сами оперативно оповестят об этом охрану.

Состав охранных систем

То, из чего должна состоять охранная система в каждом конкретном случае, решается специалистами в условиях работы с конкретным объектом, однако, в любом случае комплексная охранная система, как правило, включает в себя следующие компоненты:

  • контрольная панель
  • устройство автодозвона
  • источник бесперебойного электропитания
  • различные охранные датчики
  • видеокамеры и мониторы видеонаблюдения
  • видеорегистратор
  • микрофоны
  • управляющие панели

охранные системы квартир и офисовВход в помещение, не охраняемое специальной службой безопасности, начинается с использования видеодомофона, исполняющего также функции консьержа. Так, в положении «день» все звонки приходящих гостей с наружной панели адресуются оператору, сообщающему хозяину о приходе посетителя. Хозяин видит гостя на экране и дает согласие на его визит или же информирует оператора об отказе в аудиенции. В положении «ночь» система направляет звонки извне непосредственно абоненту. А вмонтированные в систему микрофоны позволяют не только вести с гостем двухсторонние переговоры, но и записывать и прослушивать фонограмму происходящего в охраняемой зоне.

Входящий в системы охраны электромеханический замок служит для выполнения функционала СКУД – то есть, пропускает «своих» и препятствует проникновению посторонних. Замок открывается радиобрелком или электронным (магнитным) ключом-карточкой. Это очень удобно, ведь такой замок невозможно вывести из строя механическим путем, ибо снаружи он основательно защищен стальной дверью.

охранные системы квартир и офисовохранные системы квартир и офисовПространство перед входом в помещение, как правило, контролируется инфракрасным или ультразвуковым детектором движения, формирующим невидимый сплошной «занавес» или волновой барьер вдоль коридора.

Информацию от датчиков движения обрабатывает контроллер, запрограммированный так, что при любом отклонении от установленной нормы (например, если человек задерживается возле двери более 5 секунд или на лестнице появляется группа людей и д. д.) автоматически включается магнитофон-видеорегистратор, осуществляющий запись событий в реальном времени, указывая дату и время съемки. Путем видеорегистрации нетрудно, например, определить, кто подбрасывает угрожающие письма в почтовый ящик и т. п. Кроме того, видеозапись может выступить в роли юридического документа, предъявляемого нарушителю при его задержании.

Охранные системы – это и разнообразие датчиков. Поскольку чаще всего преступник проникает в помещение через дверь или окно, на них устанавливаются так называемые герконы – магнитоконтактные датчики, работающие на размыкание, а в качестве дополнительной защиты у двери расположен контактный датчик-«коврик», реагирующий на вес более 27 кг. А если злоумышленник разбил стекло, подаст сигнал акустический датчик.

На территориях, огороженных забором, датчики, реагирующие на вибрацию, могут использоваться для охраны периметра. Когда вибрация достигает уровня, который производится человеком при вторжении, срабатывает тревожный сигнал, автоматически включается освещение и на указанный сектор выезжает наряд милиции.

охранные системы квартир и офисовохранные системы квартир и офисовТакже, если владелец установивший охранную систему недостаточно уверен в оптимальной работе пожарной сигнализации, к системе могут быть добавлены несколько пожарных датчиков с функцией автоматического оповещения пожарной охраны. А подача электроэнергии надежно дублируется устройством бесперебойного питания.

Если речь идет о комплексной охране объектов, универсального рецепта нет и быть не может, поскольку нет двух одинаковых офисов или квартир: даже если они и выполнены по типовому проекту, собственникам каждого из них необходим индивидуальный функционал. Вот почему стоит поручить внедрение охранных систем специалистам. Компания «Флайлинк» – ваш надежный инсталлятор охранных систем. 

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры