+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Технические системы охранной сигнализации


к списку статей

Технические системы охранной сигнализации представляют собой сложный комплекс аппаратно-программных средств, служащих для недопущения или своевременного обнаружения несанкционированного проникновения в охраняемую зону. В идеальном случае охранная сигнализация является частью комплекса, объединяющего системы безопасности с инженерными системами здания и обеспечивающего достоверной и своевременной информацией системы контроля доступа, оповещения, пожаротушения и т. д.

Компоненты технической системы охранной сигнализации и их взаимосвязь

В состав технической системы охранной сигнализации входит следующее оборудование:

  • Охранные датчики и извещатели

  • Контрольные панели

  • Исполняющие устройства

  • Тревожная кнопка

Датчики охранной сигнализации служат для определения факта вторжения на подконтрольную территорию. Они подразделяются в зависимости от того, как и на какой фактор реагируют. Наиболее распространенные датчики – объемные инфракрасные, магнитоконтактные, акустические, вибрационные, ультразвуковые, лучевые, емкостные. Активные датчики генерируют в охраняемой зоне постоянный сигнал и реагируют на изменение его параметров. Пассивные отслеживают изменение параметров окружающей среды, вызванное вторжением нарушителя, возгоранием и т. д.

Вторая категория компонентов технической системы охранной сигнализации представлена приемно-контрольными панелями, которые выполняют функции питания охранных и пожарных извещателей, прием от них сигнала тревоги и активизацию исполняющих устройств, к которым, в свою очередь, относятся коммуникационные модули, сирены, строб-вспышки, GSM-модули и т. д.

Кроме того, охраняемый объект можно дополнить одной или несколькими тревожными кнопками, при нажатии на которые тревожный сигнал передается на пункт централизованного наблюдения или в отдел охраны.

Установка охранных систем может быть осуществлена как по проводной, так и по беспроводной технологии. Последняя позволит в любой момент изменить расположение датчиков, не прибегая к трудоемкому процессу прокладки кабельных трасс.

Интеграция технических систем охранной сигнализации в составе единой системы охраны на крупных объектах осуществляется посредством централизованного мониторинга и управления всеми имеющимися на объекте независимыми постами охраны. На средних и малых объектах сигнализация управляется при помощи приемно-контрольной аппаратуры.

Стоит ли говорить о том, что технические системы охранной сигнализации безупречно функционируют лишь в том случае, когда за их создание и поддержку берется профессионал.Наша компания предлагает все виды работ по созданию, монтажу, настройке и сопровождению охранных систем для объекта любой сложности. Наш опыт работы и технические средства – стопроцентная гарантия безопасности Вашего бизнеса.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Компания Flylink оказывает множество различных услуг в сфере Информационных Технологий (IT) и системной интеграции.

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Прокладка и монтаж ЛВС. Монтаж компьютерныхе сетей- организация , прокладка, настройка,  ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. 

Установка систем видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж систем контроля доступа  повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения, электроизмерения и многое другое...

Наши партнеры