+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ И ОСВЕЩЕНИЕ



Наши специалисты имеют все необходимые допуски, высокоточное оборудование, опыт и квалификацию для решения задач промышленного электромонтажа различной сложности, установки розеточных электросетей, установки освещения. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, Электрострой и другие...

Выбор ИБП


к списку статей

Выбор ИБП – непростая задача, поскольку в мире современной электроники, который с каждым днем пополняется все новым и новым высокотехнологичным чувствительным оборудованием, его защита от выхода из строя, связанного с прекращением подачи электричества, а также проблема сохранности важной электронной информации в условиях нестабильного электропитания, становится все более актуальной. Впрочем, не существует еще такой информационной системы, которую не смог бы защитить современный источник бесперебойного питания: вся хитрость в том, что для каждой категории приборов необходим определенный ИБП. Вот почему о том, как выбрать источник бесперебойного питания, с тем, чтобы он отвечал Вашим потребностям, должны позаботиться профессионалы.

Грамотный выбор источника бесперебойного питания – основа долговечной и безопасной работы Вашего сетевого оборудования

Отвечая на вопрос, как выбрать ИБП, специалисты в первую очередь руководствуются наиболее значимыми его характеристиками, в соответствии с которыми источники бесперебойного питания принято подразделять на три характерных типа:

  • резервные ИБП
  • ИБП интерактивного типа
  • онлайновые ИБП

Резервные источники бесперебойного питания в основной своей массе используются для аварийного электропитания персональных компьютеров (рабочих станций) локальных вычислительных сетей. Однако данная схема построения применима преимущественно для защиты маломощных приборов, которые, к тому же, за счет накопления внутри себя небольшого количества резервного электричества, способны выдержать достаточно большое время переключения ИБП на питание от аккумуляторных батарей. К тому же, данный тип не имеет полноценного стабилизатора напряжения, поэтому при регулярных скачках напряжения нужно быть готовыми, как минимум, к тому, чтобы заменять аккумуляторные батареи гораздо чаще, нежели это рекомендовано в случае относительно нормальной работы электросети. Не случайно для сохранности «капризных» высокоточных приборов все же желателен выбор ИБП другого типа.

Источник бесперебойного питания интерактивного типа по своей структуре и техническим характеристикам схож с резервным с одним лишь характерным отличием – в интерактивном ИБП на входе присутствует ступенчатый стабилизатор, который осуществляет регулировку напряжения. Данный вид оборудования более, чем резервный, подходит для организации бесперебойного питания оборудования, чувствительного к перепадам напряжения в электросети.

И, наконец, выбор источника бесперебойного питания типа онлайн наиболее характерен для защиты особо чувствительного оборудования. Это могут быть файловые серверы ЛВС, оборудование ЦОД и т. д. В данном типе бесперебойников предусмотрен двойной преобразователь электричества из переменного в постоянное и наоборот. При этом переключение на питание от батареи происходит практически мгновенно, а регулировать можно не только напряжение, но и частоту тока.

Кроме того вопрос, как выбрать ИБП, решается, исходя из времени автономной работы защищаемого оборудования. Очевидно, что чем мощнее аккумуляторная батарея, тем выше окажется данный временной показатель. Кроме того, большинство моделей источников позволяют подключать к ним дополнительные внешние аккумуляторы, которые смогут значительно продлить срок автономной работы оборудования.

Специалисты нашей компании имеют богатый опыт работы с оборудованием электросистем и поэтому точно знают о том, как выбрать источник бесперебойного питания с тем, чтобы обеспечить максимальную защиту Вашего электрооборудования. Позвоните, и наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ЭЛЕКТРОМОНТАЖУ

«Балтинвестбанк»


«М-Видео»

«Ультиматум Груп»


«Барвиха Luxury Village»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС – профессиональное построение структурированных кабельных сетей – опытные специалисты высокой квалификации, организация , прокладка, тестирование и аттестация СКС, модернизация и ремонт.

Монтаж видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и установка СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Монтаж беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами – СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Наши партнеры