+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

ЭЛЕКТРОСИСТЕМЫ И ОСВЕЩЕНИЕ



Наши специалисты имеют все необходимые допуски, высокоточное оборудование, опыт и квалификацию для решения задач промышленного электромонтажа различной сложности, установки розеточных электросетей, установки освещения. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, Электрострой и другие...

Источник бесперебойного питания для коттеджа


к списку статей

Источник бесперебойного питания для коттеджа – это не только «предмет дачной роскоши», гарантирующий Вам просмотр любимой телепередачи, независимо от скачков напряжения в электросети или полного прекращения подачи электропитания, но и одно из главных средств экономии денежных средств, выделяемых на содержание коттеджа, а также, к чему скрывать, важный фактор, обеспечивающий личную безопасность. Ведь именно на бесперебойном электропитании построено эффективное функционирование всех без исключения инженерных систем Вашего загородного дома и прилегающей к нему территории, таких как:

  • системы кондиционирования и вентиляции
  • отопительная система
  • сети водо- и газоснабжения
  • системы управления электропитанием и освещением
  • комплексная система безопасности
  • телефония и Интернет
  • домашний кинотеатр и другие развлекательные системы

Специфика использования ИБП для коттеджа в составе комплексной системы бесперебойного питания

Итак, наряду со стабилизатором напряжения и дизель-генераторной установкой ИБП для коттеджа призван надежно защищать оборудование, принадлежащее к инженерным системам Вашего загородного участка. Каков же принцип действия комплексной системы бесперебойного питания коттеджа? Во-первых, ИБП анализирует качество электропитания в основной сети электроснабжения, и при наличии резких скачков напряжения или прекращения подачи питания переключает нагрузку электропотребителей на резервное питание от аккумуляторных батарей (АКБ). Во-вторых, стабилизатор напряжения, сокращая «круг обязанностей» бесперебойника, обеспечивает равномерную подачу электропитания на энергозависимое оборудование информационных систем. И, наконец, в-третьих, наличие дизель-генераторной установки гарантирует, что при долговременном отсутствии электричества в основной питающей сети оборудование инженерных систем не только не выйдет из строя, но и продолжит эффективно функционировать на протяжении нескольких часов, вплоть до устранения проблем с основным питанием.

При этом стоит заметить, что большинство интеллектуальных систем, входящих в информационную инфраструктуру здания, несмотря на их взаимопроникновение и значимость каждой из систем в отдельности, можно расположить в соответствии с определенной иерархией, а именно – по степени их важности для объекта. Так, например, уже упомянутый просмотр телепередачи, отмененный ввиду прекращения подачи электропитания на оборудование системы домашнего кинотеатра, едва ли скажется на жизнеобеспечении коттеджа: пожалуй, самое худшее, что может произойти в данном случае – это перегорание ТВ-панели. В то же самое время если, скажем, в зимнее время в коттедже ввиду длительного отсутствия электропитания будет прекращена работа системы отопления, то существенные материальные убытки, включая возможный капитальный ремонт здания, Вам обеспечены. Именно поэтому так важно не только правильно подобрать источник бесперебойного питания для коттеджа, исходя из особенностей его функционирования (резервные, интерактивные и онлайн), времени автономной работы от АКБ, мощности и других параметров, но и, возможно, установить одновременно несколько источников. К примеру, специалисты настоятельно рекомендуют обустройство отдельного бесперебойника для защиты циркуляционных насосов и газовых котлов системы отопления.

Словом, необходимость профессионального обустройства ИБП на загородных участках трудно преувеличить. Однако, подобно тому, как спасение утопающих, согласно поговорке, является делом рук самих утопающих, никто, кроме Вас самих, не позаботится о том, чтобы оградить Ваш загородный дом от незапланированного капитального ремонта и прочих потерь, а Вашу жизнь – от непрошенных рисков. Впрочем, Вам незачем самостоятельно браться за выбор, установку и настройку источника бесперебойного питания для коттеджа – достаточно обратиться в компанию «Флайлинк». А все остальное, уж будьте уверены, наши специалисты реализуют по высшему разряду.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ЭЛЕКТРОМОНТАЖУ

«Балтинвестбанк»


«М-Видео»

«Ультиматум Груп»


«Барвиха Luxury Village»


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС – профессиональное построение структурированных кабельных сетей – опытные специалисты высокой квалификации, организация , прокладка, тестирование и аттестация СКС, модернизация и ремонт.

Монтаж видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и установка СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Монтаж беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами – СКУД, электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Наши партнеры