+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Проектирование локальных сетей


к списку статей

Проект локальной сети выполняется с целью обеспечить правильный выбор схемы сети, подобрать наиболее подходящее оборудование и предоставить всю документацию, необходимую для монтажа и последующей эксплуатации локальной сети. Проектирование локальных сетей осуществляется на основании технического задания, составленного с учетом выводов, сделанных после осмотра объекта, а также существующих стандартов и спецификаций и пожеланий Клиента. Кроме того, проект локальной сети предусматривает составление сметы оборудования и рабочей и исполнительной документации.

В поисках идеального проекта локальной сети

Проектирование локальных сетей должно обеспечить следующие требования к будущей сети:

  • Надежность. При проектировании локальных сетей необходимо учитывать такие факторы, как усиление мощности вычислительных платформ, меняющиеся характеристики информационного потока, увеличение числа одновременно работающих узлов и т. п.
  • Производительность. Чем она выше, тем лучше работоспособность всевозможных сетевых приложений.
  • Масштабируемость. Это возможность с наименьшими техническими и материальными затратами расширить сеть, увеличив количество пользователей. Обеспечение масштабируемости сети представляется особенно важным в случае, если Вы заинтересованы в развитии бизнеса и, как следствие, в расширении предприятия.
  • И, наконец, управляемость. Проект локальной сети должен обеспечить возможность осуществлять оперативную перенастройку сети в соответствии с меняющимися пользовательскими запросами.

Кроме всего вышеперечисленного, проект локальной сети должен отвечать требованиям экономии, как с точки зрения стоимости, так и со стороны ресурсов, строительства и последующей эксплуатации сети. Так, используемое оборудование должно обеспечивать требуемую производительность каждого приложения, но при этом отличаться простотой в обслуживании и использовании, а кроме того находиться в разумной ценовой категории. И, конечно же, проект локальной сети должен обеспечивать ее безопасность.

Как мы видим, проектирование локальной вычислительной сети – это не просто расстановка компьютеров и прокладка кабеля между ними, но сложный технологический процесс. Между тем, как известно, «дело мастера боится». Заключив договор с компанией «Флайлинк», Вы можете быть уверены, что получите в свое распоряжение грамотное проектирование ЛВС и монтаж локальной сети, идеально «заточенной» под нужды именно Вашего предприятия.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование кабельной сети и монтаж СКС в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство ВОЛС и проектирование волс, существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Качественно и оперативно установка систем видеонаблюдения и монтаж контроля доступа. Интеграция СКУД и видеонаблюдения позволяют повысить качество и эффективность работы охранного подразделения любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры