+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Построение ЛВС


к списку статей

Построение ЛВС – тема, в основе которой лежат определенные правила или, другими словами, принципы построения лвс, которые, прежде всего, заключаются в правильном выборе топологии сети и представления ее архитектуры в виде иерархических уровней, каждый из которых решает определенные задачи. Построить лвс согласно многоуровневому принципу иерархии – значит, обеспечить следующие преимущества:

  • максимальная производительность сети
  • возможность добавления в сеть дополнительных уровней, расширяющих функционал сети и список решаемых ею задач
  • максимальная надежность и долговечность сети
  • сведение к минимуму затрат ресурсов для диагностики неисправностей и их устранения

Многоуровневая схема построения ЛВС и ее преимущества

Классическая модель лвс для крупного предприятия состоит из четырех уровней:

  • уровень доступа

  • уровень распределения

  • ядро

  • серверы

Коммутаторы уровня доступа предоставляют конечным пользователям лвс порты, что обеспечивает образование замкнутых в этих коммутаторах виртуальных сетей. Коммутаторы уровня распределения связывают рабочие узлы здания с уровнем ядра, а оборудование ядра, в свою очередь, обеспечивает взаимосвязь системы с серверным блоком.

Принципы построения ЛВС для небольшого объекта, например, офиса или группы офисов, допускают совмещение в одном физическом устройстве нескольких логических уровней, например, уровня распределения и ядра. Однако в процессе развития переход к классической схеме построения лвс неизбежен, поскольку лишь при таком подходе возможно построить лвс, обеспечивающую достижение наилучших результатов по производительности, надежности, масштабируемости и управляемости. Только многоуровневое построение ЛВС позволит без вмешательства в существующую архитектуру и, что называется, без отрыва от производства, добавлять в сеть новые блоки, а также потребует минимальных усилий для поиска и устранения возможных неполадок.

То же можно сказать и о топологии сети. Только ее правильный выбор обеспечит выполнение сетью всех вышеперечисленных требований. Так, при существующей топологии типа «Шина» связь между узлами на время монтажных работ по подключению нового рабочего места будет утеряна, что не может не сказаться на производительности предприятия. Аналогичная ситуация может произойти и с сетью, созданной по типу «Кольца», кроме того, время передачи сигнала по такой сети заметно увеличивается. Сеть типа «Точка-Точка» и вовсе имеет право на существование только в случае соединения двух и не более компьютеров. Но и самая распространенная сетевая топология – «Звезда» – позволяющая подключать к сети практически неограниченное количество узлов, не лишена определенных недостатков: например, при выходе из строя концентратора (хаба), к которому подключены узлы, связь между компьютерами нарушается.

Компания «Флайлинк» – признанный лидер в области системной интеграции, четко отслеживающий меняющиеся технологии передачи данных и требования к внедрению лвс. Вот почему монтаж ЛВС нашими специалистами обеспечит мощный, надежный и продуктивный инструмент для удовлетворения информационных потребностей Вашего бизнеса.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование кабельной сети и монтаж СКС в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство ВОЛС и проектирование волс, существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Качественно и оперативно установка систем видеонаблюдения и монтаж контроля доступа. Интеграция СКУД и видеонаблюдения позволяют повысить качество и эффективность работы охранного подразделения любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры