+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Тестирование и диагностика ЛВС


к списку статей

Тестирование ЛВС осуществляется на стадии завершения работ по монтажу сети ЛВС и представляет собой осмотр созданной сети на предмет ее соответствия принятым стандартам. Серьезный и грамотный подход к тестированию лвс обеспечивает гарантию длительной, устойчивой и полноценной работы локальной сети и позволяет свести к минимуму работы в соответствии с таким немаловажным этапом, как диагностика сети.

Тестирование ЛВС включает в себя следующие этапы:

  • проверка кабель-каналов
  • осмотр рабочих узлов
  • тестирование коммутационного оборудования

На этапе осмотра кабельных каналов проверяется целостность кабеля, правильность расположения кабельных жгутов, а также расположение кабельных трасс относительно источников помех и соответствие кабельной системы требованиям стандартов. Осмотр рабочих мест выявляет правильность прокладки кабеля вблизи розеточных модулей, а также наличие маркировки. Тестирование коммутационного оборудования определяет текущее состояние сети на предмет ее соответствия документации.

По результатам тестирования составляется отчет – документ, содержащий в себе выводы о техническом состоянии лвс и перечень рекомендаций по устранению выявленных неполадок, текущей эксплуатации и путям развития и модернизации сети в будущем.

Диагностика ЛВС и средства ее осуществления

Диагностика ЛВС является важной составляющей администрирования локальной сети и представляет собой процесс поиска неисправностей, замедляющих работу программного обеспечения и сети в целом. Последние можно условно разделить на три основные группы:

  • физические неисправности
  • ошибки в работе сетевых протоколов
  • перегрузки в сети

Неисправности физического уровня связаны с выходом из строя сетевых устройств и компонентов. Перегрузки возникают вследствие невозможности сетевых устройств справиться с объемом поступающих к нему запросов. Ошибки в работе протоколов ведут к проблемам взаимодействия сетевых устройств друг с другом.

Для осуществления качественной диагностики ЛВС в мире разработано множество различных диагностических средств, позволяющих быстро определять причины сбоев в работе сетей. В области сетевой диагностики применяется, в частности, специализированное оборудование, такое как анализаторы сетевых протоколов, приборы мониторинга функционирования сети, кабельные и сетевые тестеры, а также специализированное тестирующее программное обеспечение. Так, обнаружить физическую неисправность можно с помощью простейших тестеров, проверяющих работу канала, а инструментальная диагностика ошибок, связанных с перегрузками и некорректной работой сетевых протоколов, осуществляется при помощи сетевых тестеров и анализаторов протоколов.

Значительная часть вышеперечисленных приборов имеет достаточно высокую цену, и это является одной из главных причин воспользоваться для проведения диагностики лвс услугами сторонних компаний, уже имеющих в своем распоряжении данное оборудование. Кроме того, даже если Вы решите приобрести такое оборудование и заниматься диагностикой лвс Вашего предприятия, что называется, «не отходя от кассы», совершенно не факт, что Ваш штатный системный администратор успешно справится с подобной задачей: ведь опыт и интуицию, в отличие от кабельных тестеров, не купишь.

Компания «Флайлинк» специализируется на разработке, установке и тестировании ЛВС, а также диагностике и обслуживании не первый год. В нашем распоряжении – самое передовое оборудование и технологии, а многочисленные положительные отзывы Клиентов подтверждают высочайшую квалификацию наших специалистов и качество выполненных работ.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование кабельной сети и монтаж СКС в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство ВОЛС и проектирование волс, существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Качественно и оперативно установка систем видеонаблюдения и монтаж контроля доступа. Интеграция СКУД и видеонаблюдения позволяют повысить качество и эффективность работы охранного подразделения любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры