+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Назначение ЛВС


к списку статей

Назначение ЛВС – это прежде всего осуществление непрерывного совместного доступа к данным, программному обеспечению и оборудованию. Таким образом, использование лвс весьма удобно и экономически целесообразно как в рамках небольшого офиса, так и в пределах целой группы зданий: так, сотрудники предприятия могут обмениваться файловыми документами, что называется, не вставая с места, и даже организовывать целые собрания (конференции) в режиме он-лайн. А для того, чтобы любой сотрудник мог, к примеру, распечатать отчет о проделанной работе, совсем необязательно подключать к каждому рабочему месту по дорогостоящему принтеру: достаточно установить по одному принтеру на каждый отдел или несколько отделов.

Инженеры нашей компании имея высокую квалификацию и обширный опыт построения локальных вычислительных сетей способны реализовать Ваши проекты в разумно сжатые сроки. Среди наших клиентов множество различных компаний крупного и малого бизнеса по различным отраслям - среди них такие как Московский Индустриальный Банк, «Россельхозбанк», «Промсвязьбанк», «Уренхольт-логистикс», «Alliance Healthcare Russia», «ПРОТЕК», «Евросеть-логистик», «М-видео» и другие компании.

назначение лвс

Однако там, где начинается массовая работа с большими объемами информации, рано или поздно встает вопрос о надежности и скорости ее передачи, а также защищенности от взлома и других нежелательных воздействий. И чем крупнее предприятие, тем выше требования к ЛВС.

Требования к ЛВС: тернистый путь к идеалу

Итак, главным требованием, предъявляемым к локальной сети, является обеспечение пользователей потенциальной возможностью доступа к разделяемым ресурсам всех объединенных в сеть компьютеров. Это и есть – основное назначение лвс, и с качеством его выполнения связаны другие требования к ЛВС:

  • производительность
  • надежность
  • расширяемость
  • масшабируемость
  • управляемость

Основные характеристики производительности сети – время реакции на запрос, пропускная способность сети и задержка передачи: первая определяется интервалом между запросом и получением ответа на него, вторая отражает объем переданных данных за единицу времени, а третья, в свою очередь, характеризуется разницей во времени между поступлением сигнала на вход устройства и появлением его на выходе.

Надежность ЛВС – это обеспечение возможности использования ЛВС для передачи данных без потерь и искажений и безотносительно к отказам отдельных элементов сети, а также обеспечение максимальной защищенности данных от несанкционированного доступа.

Обеспечение расширяемости и масштабируемости сети дает возможность наращивать новые рабочие места, устанавливать самое разнообразное программное и аппаратное обеспечение, а также заменять имеющееся оборудование более мощным без существенных затрат и с сохранением производительности сети.

Назначение ЛВС в полной мере выполняется в случае, когда компьютеры не просто связаны между собой кабелем, а представляют собой единую информационно-вычислительную машину. В этом случае можно вести речь об управляемости лвс – возможности централизованно и удаленно контролировать работоспособность основных элементов сети, выявлять и устранять возникающие неполадки, а также планировать развитие сети.

Использование ЛВС, спроектированной и установленной нашими специалистами в соответствии со всеми стандартными требованиями к проектированию ЛВС и с учетом Ваших пожеланий, убережет Ваше предприятие от распространенных проблем, связанных с работой его информационной инфраструктуры.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование кабельной сети и монтаж СКС в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство ВОЛС и проектирование волс, существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Качественно и оперативно установка систем видеонаблюдения и монтаж контроля доступа. Интеграция СКУД и видеонаблюдения позволяют повысить качество и эффективность работы охранного подразделения любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры