+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Эффективная настройка ЛВС для уверенности в завтра


к списку статей

Настройка ЛВС – процесс не менее важный и ответственный, нежели разработка ЛВС и ее монтаж. Ведь от того, как её настроить, зависит надежность, скорость, производительность и жизнестойкость. Конечно, настройку сети, особенно если она охватывает небольшое количество узлов, может осуществить штатный специалист технической поддержки, однако профессиональную наладку средних и крупных локальных сетей могут обеспечить только специалисты с необходимой квалификацией, не первый год оказывающие подобные услуги.

Как настроить ЛВС и что она представляет собой?

Настройка включает в себя следующий комплекс работ:

  • прием монтажа сети

  • распределение по сети ip-адресов

  • настройка активного сетевого оборудования

  • тестирование настроек и работы оборудования

  • сдача ЛВС в эксплуатацию

Попробуем ответить на вопрос, как настроить ЛВС и каково содержание вышеперечисленных работ? В состав активного оборудования ЛВС обычно входят сервер, ПК, компьютерная периферия, сетевые адаптеры, маршрутизаторы, системы оптимизации трафика и др. И все эти устройства нуждаются в правильной настройке, которая позволит согласовать их работу, установить требуемые протоколы передачи данных, разграничить права доступа и настроить общий доступ к данным, повысить скорость обмена данными, определить параметры их хранения и резервного копирования, а также установить защиту от несанкционированного доступа и систему удаленного администрирования. Настройка также предусматривает обеспечение на каждом пользовательском рабочем месте (ПК) наилучшее выполнение задач, стоящих перед каждым из пользователей (сотрудников).

Завершающим этапом настройки становится тестирование работы оборудования и произведенных настроек, которое преимущественно сводится к поиску и устранению возможных неисправностей при помощи специальных тестовых устройств.

Компания «Флайлинк» работает в области настройки ЛВС и других интеллектуальных систем с 2005 года. Это значит, что когда в работу включаются наши специалисты, вопрос «как настроить сеть» снимается сам собой, все работы будут произведены «под ключ» и с учетом всех тонкостей индивидуальной организации Вашей сети и специфики входящего в ее состав оборудования.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование кабельной сети и монтаж СКС в Москве и Московской области. Локальные сети. Корпоративные компьютерные сети - создание, прокладка, настройка, модернизация или ремонт.

Строительство ВОЛС и проектирование волс, существенно повышают стабильность и качество связи. Прокладка оптоволокна.

Качественно и оперативно установка систем видеонаблюдения и монтаж контроля доступа. Интеграция СКУД и видеонаблюдения позволяют повысить качество и эффективность работы охранного подразделения любого объекта. А для автоматизации склада наиболее эффективно внедрение WMS системы.


Наши партнеры