+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

МОНТАЖ СКС и WI-FI СЕТИ



Наши специалисты имеют обширный опыт и высокую квалификацию, все необходимые допуски, высокоточное оборудование для построения кабельных СКС сетей и развертывания беспроводных сетей любой сложности. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Комплекс-Бар, КРОНЕСУренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, ЭнтерAlliance Healthcare и другие...
 

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

Штриховое кодирование


к списку статей

Штриховое кодирование является наиболее доступной технологией автоматической идентификации товаров, и вот почему: во-первых, данная технология характеризуется низкой стоимостью, во-вторых, ее воплощение отличается простотой в сравнении с родственными технологиями, и, в-третьих, устройства распознавания штрих-кодов работают с достаточно высокой точностью и постоянно совершенствуются (например, чтение штрих-кода при помощи сканера может осуществляться бесконтактным способом). Благодаря широкому использованию штрих-кодов, система штрихового кодирования постоянно совершенствуется, и на сегодняшний день существует более пятидесяти различных вариантов нанесения товарных меток, что, по всей вероятности, еще не предел.

Суть технологии применения штрих-кодов и система штрихового кодирования

Технология использования штрих-кодов подразумевает выполнение следующих этапов:

  • создание штрихового кода при помощи специального ПО
  • печать штрих-кода
  • маркировка товара
  • чтение штрих-кода

Изображение штрихкодовой метки создается на компьютере и, помимо непосредственного изображения, может включать в себя поле с алфавитно-цифровым эквивалентом штрих-кода и дополнительную текстовую и графическую информацию. Печать штрихкода осуществляется в типографии или на обычном принтере.

Существует два типа штрих-кодовых изображений: одномерное и двухмерное. Первое из них представляет собой ряд прямоугольных полос с промежутками и информация на них может быть считана простым однолучевым сканером. Двухмерный штриховой код получил распространение, например, в производстве ликероводочной продукции. Такой штрихкод может содержать большее количество информации, но она может быть прочитана только специализированным сканером.

К наиболее популярным системам штрихового кодирования относятся EAN, Code39, Interleaved 2-of-5 и Codabar, причем, в России и странах Евросоюза наиболее распространена система EAN-13.

Различают два типа штриховых кодов EAN: традиционный – его можно увидеть на товарах массового производства (например, на коробке конфет или пакете молока) и внутренний – присваиваемый товарам в рамках одного предприятия. При этом товары, обладающие различными свойствами (вид, цвет, сорт и т. д.) помечаются разными штрих-кодами. Кроме того, к «массовым» штрих-кодам предъявляются строгие требования уникальности: нигде в мире не должно быть другого товара с идентичным штрихкодом. Отслеживанием выполнения этого требования и присвоением штриховым кодам EAN определенных префиксов, а также номеров предприятия и товара, занимается добровольная некоммерческая Ассоциация, в которую входят 98 организаций из 100 стран мира (в России ее представляет компания Юнискан). Так, отличительной особенностью российского товара является наличие префикса в диапазоне от 460 до 469, а товар, скажем, из Финляндии, имеет номер 64.

Система штрихового кодирования лежит в основе контроля складских операций при помощи автоматизированных систем управления складами, профессиональной разработкой и внедрением которых занимается компания «Флайлинк». Обратитесь к нашим специалистам – и Ваши складские и торговые помещения в кратчайшие сроки обретут недюжинный интеллект, а вместе с ним способность к самосовершенствованию, навыки самоуправления и возможность контролировать работу персонала без непосредственного участия руководителя.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ПРИМЕРЫ НАШИХ ПРОЕКТОВ ПО ОХРАННЫМ СИСТЕМАМ

«Балтинвестбанк»


«Uhrenholt»

«Красивая Земля»


КСМ «Эдвайзорс»


Обратите внимание

Компания Flylink - услуги  в сфере Информационных Технологий (IT).

Проектирование и монтаж сети СКС - высокоточное оборудование, опытные специалисты. Прокладка и монтаж ЛВС. Корпоративные компьютерные сети.

ВОЛС (волоконно-оптические линии связи) существенно повышают стабильность и качество связи. Оптимальная стоимость на прокладку и монтаж оптоволокна.

Системы видеонаблюдения - повышение эффективности охраны любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин. Установка систем видеонаблюдения и монтаж систем контроля доступа.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. WMS система управления складом. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети, охранные системы, видеонаблюдение, ЦОД...

Наши партнеры