+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

Новости компании

08.01.2019 Завершение проектно-изыскательных работ по ГБУЗ ПБ ...

Окончен большой труд проектно-изыскательных работ ГБУЗ ПБ№5 ДЗ города Москвы в рамках ...

19.12.2018 Окончание работ по строительству ВОЛС для АО " ...

Для связи своих корпусов по средством волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) АО ...

12.12.2018 Выполнение работ по изготовлению очередной партии ...

В рамках продолжающегося сотрудничества с Компанией "R-iD" нами был выполнен очередной ...

20.11.2018 Окончание 1-ого этапа работ по оборудованию гостин ...

В здании гостиничного типа мы провели строительно-монтажные работы в рамках первого этапа по ...

14.11.2018 Окончание работ по глобальному проекту создания ин ...

Мы рады завершению крупного проекта по созданию инфраструктуры для системы YMS (YARD MANAGEMENT ...

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Беспроводная IP телефония


к списку статей

Беспроводная IP телефония пользуется заслуженным спросом как среди небольших предприятий, так и у крупных корпораций, ведь посредством данной технологии Вы можете не только реализовать множество недосягаемых ранее услуг, но и избавиться от дорогостоящей и трудоемкой прокладки кабеля, «попутно» обеспечив абонентам телефонной IP-сети мобильность, высоко ценимую в современных бизнес-условиях.

Основные факторы, влияющие на популярность беспроводной IP телефонии

Итак, по сути своей беспроводная IP телефония представляет собой все ту же «старую добрую» IP-технологию организации проводной телефонной связи через сеть Интернет. С той лишь – причем, для многих, весьма значительной – разницей, что для установки беспроводного телефонного IP-соединения необходимо приобретение, подключение и настройка такого специфического оборудования, как маршрутизаторы, точки доступа, усилители сигнала и т. д. – словом, все, что потребуется для того, чтобы развернуть обычную беспроводную компьютерную сеть, плюс беспроводные IP телефонные устройства. При этом, помимо уже упомянутой мобильности телефонных абонентов, такая сеть принесет с собой следующие выгоды:

  • высокое качество соединения
  • сокращение расходов на корпоративную телефонную связь
  • доступность и высокая скорость подключения
  • высокую степень интеграции с другими информационными системами

Высокое качество связи образуется целым рядом факторов. Во-первых, серверы современной телефонии обладают возможностями оптимизации кодировки аналогового голосового сигнала, а также функцией восстановления утраченных пакетов. Во-вторых, стремительное развитие радиооборудования вполне позволяет обеспечить бесперебойность передачи речевого сигнала. И, в-третьих, высококачественная связь является прямым следствием быстрого технологического развития самого Интернета – в частности, ввода протоколов передачи данных, позволяющих резервировать полосу пропускания сигнала.

Беспроводная IP телефония доступна, ведь реализовать ее можно практически в любых условиях там, где существует выход в сеть Интернет и возможность обеспечить оборудование электропитанием. При выполнении данных условий установка оборудования беспроводной сети займет минимум времени и не отвлечет Ваш персонал от исполнения своих каждодневных трудовых обязанностей. При этом стоит отметить, что применяемое для подключения оборудование компактно, имеет малый вес и низкое энергопотребление, а также соответствует современным экологическим требованиям, что делает его безопасным как для окружающей среды, так и для нашего с Вами здоровья.

Немаловажным преимуществом данного способа телефонной связи является снижение расходов как на телефонные переговоры, так и, собственно, на содержание самой сети: статистика определяет размер экономии до 70 и более процентов от привычного бюджета.

И, наконец, беспроводная IP телефония – это не только практичный симбиоз телефонной и компьютерной сети, но вместе с тем и новый уровень организации корпоративной связи с созданием единой управляемой информационной среды.

Словом, с беспроводной IP телефонией вести бизнес значительно проще, удобнее и эффективнее, нежели в отсутствии таковой. Убедитесь в этом сами, а специалисты компании «Флайлинк» всегда готовы Вам в этом помочь.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Организация , прокладка, настройка, ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

Установка видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения...

Наши партнеры