+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69

Новости компании

28.06.2017 Аттестация сети СКС по ООО «Коннектика» ...

Проведена аттестация 538 портов СКС сети на шестую категорию для телекоммуникационной компании ...

26.06.2017 Построение ВОЛС для кондитерской фабрики «Ударница ...

Выполнены новые работы по построению сети ВОЛС для нашего постоянного клиента - кондитерской ...

23.06.2017 СКС 6-й категории для ЗАО «Корпорация ТЕЛЕВИК» ...

Выполнены работы по построению СКС 6-й категории на объекте заказчика (восьмой этаж ...

22.06.2017 СКУД в новом цеху компании «Марр Руссия» ...

Завершено построение системы контроля доступа в новом цеху (производство бекона). СКУД ...

05.06.2017 Построены системы видеонаблюдения для нашего посто ...

Завершены работы по внедрению системы видеонаблюдения в новом цеху по производству бекона. ...

ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ и ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ



Наши специалисты имеют опыт и квалификацию установки различных систем видеонаблюдения (от аналоговых до мегапиксельных IP-видеосистем), установки СКУД и систем сигнализации. Качество нашей работы по достоинству оценили многие крупные компании, такие как Уренхолт-ЛогистикSamsung, М-видео, Аджилент Технолоджис, Alliance Healthcare, «Медицинская Компания Новые Технологии» и другие...

О КОМПАНИИ

Компания «Флайлинк» присутствует на рынке системной интеграции с 2005 года и реализовала сотни проектов различной степени сложности. Основные задачи решаемые в проектах – монтаж СКС, установка видеонаблюдения, монтаж контроля доступа, электромонтаж, внедрение WMS систем управления складом и др.

Беспроводная IP телефония


к списку статей

Беспроводная IP телефония пользуется заслуженным спросом как среди небольших предприятий, так и у крупных корпораций, ведь посредством данной технологии Вы можете не только реализовать множество недосягаемых ранее услуг, но и избавиться от дорогостоящей и трудоемкой прокладки кабеля, «попутно» обеспечив абонентам телефонной IP-сети мобильность, высоко ценимую в современных бизнес-условиях.

Основные факторы, влияющие на популярность беспроводной IP телефонии

Итак, по сути своей беспроводная IP телефония представляет собой все ту же «старую добрую» IP-технологию организации проводной телефонной связи через сеть Интернет. С той лишь – причем, для многих, весьма значительной – разницей, что для установки беспроводного телефонного IP-соединения необходимо приобретение, подключение и настройка такого специфического оборудования, как маршрутизаторы, точки доступа, усилители сигнала и т. д. – словом, все, что потребуется для того, чтобы развернуть обычную беспроводную компьютерную сеть, плюс беспроводные IP телефонные устройства. При этом, помимо уже упомянутой мобильности телефонных абонентов, такая сеть принесет с собой следующие выгоды:

  • высокое качество соединения
  • сокращение расходов на корпоративную телефонную связь
  • доступность и высокая скорость подключения
  • высокую степень интеграции с другими информационными системами

Высокое качество связи образуется целым рядом факторов. Во-первых, серверы современной телефонии обладают возможностями оптимизации кодировки аналогового голосового сигнала, а также функцией восстановления утраченных пакетов. Во-вторых, стремительное развитие радиооборудования вполне позволяет обеспечить бесперебойность передачи речевого сигнала. И, в-третьих, высококачественная связь является прямым следствием быстрого технологического развития самого Интернета – в частности, ввода протоколов передачи данных, позволяющих резервировать полосу пропускания сигнала.

Беспроводная IP телефония доступна, ведь реализовать ее можно практически в любых условиях там, где существует выход в сеть Интернет и возможность обеспечить оборудование электропитанием. При выполнении данных условий установка оборудования беспроводной сети займет минимум времени и не отвлечет Ваш персонал от исполнения своих каждодневных трудовых обязанностей. При этом стоит отметить, что применяемое для подключения оборудование компактно, имеет малый вес и низкое энергопотребление, а также соответствует современным экологическим требованиям, что делает его безопасным как для окружающей среды, так и для нашего с Вами здоровья.

Немаловажным преимуществом данного способа телефонной связи является снижение расходов как на телефонные переговоры, так и, собственно, на содержание самой сети: статистика определяет размер экономии до 70 и более процентов от привычного бюджета.

И, наконец, беспроводная IP телефония – это не только практичный симбиоз телефонной и компьютерной сети, но вместе с тем и новый уровень организации корпоративной связи с созданием единой управляемой информационной среды.

Словом, с беспроводной IP телефонией вести бизнес значительно проще, удобнее и эффективнее, нежели в отсутствии таковой. Убедитесь в этом сами, а специалисты компании «Флайлинк» всегда готовы Вам в этом помочь.

к списку статей




ПОЗВОНИТЕ НАМ!
+7(495) 780-53-88; +7(495) 991-99-69
Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение.

    


ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Проектирование СКС и монтаж СКС - профессиональное построение структурированных кабельных сетей (СКС) - опытные специалисты высокой квалификации. Организация , прокладка, настройка, ремонт и модернизация IT-инфраструктур. Построение беспроводных сетей, радиообследования и радиоизмерения.

Установка видеонаблюдения (в том числе цифрового IP видеонаблюдения) и монтаж СКУД повысят эффективность системы безопасности любого объекта, будь то склад, коттедж, офис или магазин.

Построение беспроводных Wi-Fi сетей на складе. Комплексное WMS внедрение с различными инфраструктурами - электросети (монтаж электропроводки), ЦОД, охранные системы, видеонаблюдение, высокоточное оборудование...

Промышленный электромонтаж для различных предприятий, розеточные сети в офисах, построение систем освещения...

Наши партнеры